Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

湖南男子半夜潜入女寝猥亵学生 猥琐样不忍直视(图)

2015年10月28日 15:22

男子40到50岁之间,身高165厘米左右,招风耳、八字胡、戴眼镜,外貌特征明显。

10月26日讯凌晨时分,一个黑影三次施展翻墙爬楼绝技,潜入一中学的多个寝室,多名。10月24日,常德澧县发布协查通报,追缉该名入室猥亵嫌疑人。

“啊!”10月19日凌晨1点多,常德澧县一中学的女生宿舍传出一声尖叫,一名初三女生称有人潜入寝室,对其猥亵。与此同时,住在同一层楼的3名女生反映,自己也遭遇了类似情况。“睡得迷迷糊糊,感觉有人摸自己,寝室里没丢什么财物。”

获悉情况后,澧县警方调取了学校监控,发现确有一名男子在当晚11点翻墙进入学校。“男子就带了一只手电筒,先从围墙翻进校园,再翻进女生宿舍,爬上二楼女寝,依次进入多个寝室,实施猥亵行为。”办案警察介绍。所幸的是,监控清楚记录下了男子的活动轨迹与外貌特征。

随后,警察在周边乡村进行调查走访,均表示不认识该男子。10月24日,澧县警方发布协查通报,追缉该男子。男子40到50岁之间,身高165厘米左右,招风耳、八字胡、戴眼镜,外貌特征明显。如果您是知情者,请联系澧县警方0736—3766012。

来源:红网

分享到: