Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

官员离奇死亡藏阴谋 〝打虎〞结局或让习王震惊

2015年11月19日 21:02

点此看大图片近期部分非正常死亡的官员。(组合图片)

随着习、王〝打虎〞不断升级,中共官员接连出现离奇死亡事件。民众质疑这些非正常死亡的官员有可能是畏罪,也可能是被灭口,其背后极有可能涉及巨大的贪腐网。有分析认为,〝打虎〞的最终结果会让习、王当局震惊,那就是中共已经彻底腐烂无药可救,唯有抛弃中共,才能挽救中华民族。

近期,中共官员非正常死亡的现象引起外界广泛关注。离奇死亡者包括国信证券总裁陈鸿桥、中共央企神华高级副总裁王品刚、市长肖文荪、中海油检组长张健伟、湖北恩施州财政局长王金维等,还有最近的吉林省蛟河市委常委、政法委、公安局局长郝壮。

其中两个案例尤其引人热议,一个是柳州市委副书记、市长肖文荪与自己的秘书孙德强,在柳州市柳江边散步时落入江中,但秘书没有落水,还在上班。另一个是吉林省蛟河市市委常委、政法委书记、公安局局长郝壮在公安局六楼办公室擦玻璃时,从窗台坠亡。

特别是中共官方通报称,郝壮于11月9日从公安局办公室因〝擦玻璃摔死〞。此消息一时成为网民笑谈,认为当今的公安被老百姓形容为土匪,很难想像一个公安局长会去擦玻璃以致摔死。

据媒体统计,10月23日至11月10日,在19天内有9名中共官员非正常死亡,官方对此讳莫如深,引起社会诸多猜测,普遍质疑这些死亡个案背后涉及巨大贪腐网,用一人之死捂住火,防范向上烧往外蔓延。最明显的一例是国信证券总裁陈鸿桥在深圳家中自杀身亡时,留下5个字的遗书〝请勿扰妻儿〞。

北京时局观察员华颇认为,这些官员的非正常死亡要打一个大大的问号。他说,除了那些精神崩溃想逃避惩罚、想〝牺牲一人保全家〞而畏罪自杀的官员之外,其他的很有可能是被其背后的〝大老虎〞而灭口,可能这些人知道的太多了。

据大陆媒体报导,仅2014年1月到9月之间,就至少有32名中共官员自杀。而据2013年在网路流传的一份中纪委内部统计资料显示,当时中国大陆各级别官员失踪、外逃、自杀死亡者就多达16,000多人,其中6,500多人失踪,8,300多人外逃,1,200多人〝自杀〞死亡。

11月19日,独立评论员海森崴在《东网》发表评论〝官员非正常死亡不能悄悄画上句号〞。他说,接连发生官员非正常死亡,从北方到南方,从国企到政府,从市委主要官员到职能部门一把手,出现了一种广泛的覆盖性,有媒体形容此显示当下官场的汹涌暗涛。

作者分析,〝如果这些非正常死亡官员都是因为问题畏罪自杀,可见中国腐败问题非常可怕,其深度和广度叫人咋舌,已到了无处不腐败〞的地步。

作者认为,中央反腐最终出现的结局,可能是赶走了老虎、苍蝇,赫然发现中共体制剩下的只是一个连带腐肉的臭骨架,已无药可救。

此前就有网民评论认为,是中共官员腐败的总教练,意指江泽民不仅自己〝闷声发大财〞,还教中共各级官员贪腐,导致中共官场腐败横行,中国社会物欲横流,道德下滑。

在这种情况下,习、王反腐的最终结果会让各界震惊,那就是在几乎是〝无官不贪〞的当今中国,反腐〝打虎〞不仅无法挽救中共,反而越反腐,党内腐败现象会被揭露的越多越彻底,最终只有逮捕江泽民、解体中共,才能顺应天意民心,挽救中华民族。

Email订阅禁闻 来源:新唐人

分享到:

欢迎您发表评论: