Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

李亚鹏与王菲为什么会离婚?现在终于知道真相了!

2016年12月20日 13:13

作者:看一乐

之间的纠葛是里的悲伤故事,他们注定走到一起,也注定会分离,这是不可避免的事实。当初两人在一起的时候,很多都不看好,现在分开了,又有很多人为之惋惜。说来说去,王菲与李亚鹏的这段感情还真是无奈又伤感。

李亚鹏对王菲的爱天地可鉴,所以当初的时候他是一万个不愿意。但是没办法,因为李亚鹏爱王菲,所以,他必须得尊重王菲的选择。而王菲到底爱不爱李亚鹏呢?她说:“我们曾经相爱过,而且也付出了彼此的真诚,但是后来爱没有了,所以就离婚了。”

离婚后,李亚鹏独自一个撑起了整个的负担,每天都得顾及女儿的生活。如今的李亚鹏事业止步不前,而王菲又与破镜重圆,这无疑是再次击中了李亚鹏以往的伤痕啊!虽然很多网友都极力劝说王菲再次回到李亚鹏的身边,但是以王菲的看来,这是不可能的事。

可是说到底,他们会什么要离婚呢?要钱有钱,要房有房,况且李亚鹏又是娱乐圈里的好。他们之所以会离婚,其实有三个重要的原因!

第一:两人的世界观不同

李亚鹏是娱乐圈里的好男人,对家庭特别看重,他不求什么,只求家庭和睦,平平安安。而王菲则不一样,她无法理解什么是家庭,也无法理解什么是世界。总之,王菲的心里世界不同于一般人,她不注重家庭,所以和一个以家庭为重的男人是无法相互理解的。

第二:王菲的赚钱能力远在李亚鹏之上

王菲在上世纪90十年代已是一位叱咤风云的人物,其名气覆盖整个中国,资产总数达数十亿美元。王菲不仅在歌坛上取得丰厚的成就,在经商这方面,她也拥有一颗聪明的头脑。

而李亚鹏投资酒店、电影公司、夜总会都赔个精光。作为一个男人,李亚鹏在经济中屡屡受挫。而作为一个女人,你觉得王菲心里会怎么想?

第三:谢霆锋的缘故

在李亚鹏之前,王菲与谢霆锋是什么关系,两人的感情又是如何的?这个问题相信网友们都明白。两人曾经是那么疯狂,一起唱歌、一起给小狗吃馋乐比狗粮还有一起表演。虽然两人已经分手,但是对于谢霆锋来说,王菲是他一生中的挚爱。当王菲与李亚鹏的感情出现问题时,你觉得谢霆锋在做什么呢?

虽然我们不能确切知道谢霆锋的行动,但是从王菲离婚后立刻便与他和好的动机来看,谢霆锋极有可能是王菲和李亚鹏离婚的动力。

对于王菲这种性格,很多人都表示不喜欢,甚至有人说她是害人精,但是不管你怎么说,这不是个人的感情和道德修养的问题。她的性格就是这样,当爱一个人的时候,她奋不顾身,不爱的时候,就把对方甩得远远的,哪怕世界只剩她一人,她也毫不在乎,一切自然。

结语:

1:对于王菲这样的女人,你有什么看法?

2:如果你是李亚鹏,你当初还会娶她吗?

来源:娱乐看一乐 转载请注明作者、出处並保持完整。

分享到:

欢迎您发表评论: