Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

内幕被泄露 最高法副院长:雷洋案 必判无罪 ——周孝正:这盛世 如你所愿!

2016年12月27日 21:39

舆论喧哗了大半年,他们折腾了大半年,依然还是当初央视的调子,死者依然顶着嫖娼的污名!这盛世,如你所愿!

在平安夜到来之际,致人死亡的5个家伙因轻微犯罪愉快地回到家中得享平安,而这个社会如此黑暗,从此或将不再有平安!你走在路上,只要被轻微一下,你的小命就会没了,这盛世,如你所愿!

好可怜足浴店里被消失的目击证人,至今不知道人在何处?也不知道是死是活?这盛世,如你所愿!

死者家属如何面对未来?律师如何面对公众?他们可以无耻,但你没有资格妥协,在最黑暗的夜里,你只能冷静,用足够的智谋和韧性,去战胜黑暗。这盛世,如你所愿!

不起诉!让你从法治的春梦中醒来,也让你不再抱着莫名其妙的幻想。事实也是如此,你越对他们失望,说明他们离末路越来越近。这盛世,如你所愿!

什么是犯罪轻微?人命关天竟然是轻微?死者与你一样有家庭有妻女父母,而今妻子失去丈夫,父母失去儿子,女儿刚出世便失去父亲,此乃人间莫大的悲剧!你却只能无言以对。当暴政肆虐,谁逃得过这样的结局,在强大的暴力机器面前,你是那么脆弱甚至不堪一击,不能反抗,不能发声。这盛世,如你所愿!

没有执法记录仪,没有证人,一切都是自说自话,最后,一个生命没了。说好的人间公道,说好的正义良知,在哪里?你的死,没人知道。你的死,不会有例外。也没有例外,因为,他们无罪。这盛世,如你所愿!

曾几何时,舆论正义凛然振振有辞,说过去十年周永康主管政法,是最黑暗的时代,如今他们依然在众目睽睽之下,罔顾事实与正义,滥用职权,对导致无辜者死亡,又掩盖毁灭犯罪证据的同伙,做出轻微犯罪的裁决,与周时代相比有过之无不及。这盛世,如你所愿!

人大校友说:

三个月前我和人大同学,任职北京某区法院副院长聊天。他说和最高法副院长聊过,领导说河北拆迁杀人案,民杀官,必须判死刑,否则统治不稳。案,官杀民,必判无罪,否则统治不稳。这就是政治,历朝历代都是如此!

当时不信他,现在被他全部言中了!赵家人就是不一样!

荔评:赵家人杀民之心就是杠杠的,他们的法律不是为了维护公平正义的,是为了维护统治的。 来源:慎说

分享到:

欢迎您发表评论: