Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

世界不买中共的花式武器 原因很简单

2016年12月28日 0:03

在2016年11月,举行了珠海航展。该活动带来了700家展商,来自和亚洲的客户云集珠海,人们最大的兴趣是首次亮相的J-20隐形战斗机。

但是根据陆军外国军事研究办公室通讯《O.E.Watch》消息,中共军事工业也遭遇麻烦。通讯说:“尽管受到这些关注,中共在国防贸易行业仍然面临多个障碍。”

通讯说,全球对中共国防工业的看法不佳。“一些看法是由于系统故障或设计缺陷。此外,中共缺乏额外服务,比如培训以及设备和武器维修。一些国家也对中共缺乏政治信任。”

《国家利益》报导说,三分之二的非洲国家现在使用中共武器。在过去几年,中共武器出口达到历史最高纪录。但是最近,它的武器交易放缓,而俄罗斯和美国仍然主导著全球市场。

在九月份的南非航展上,即使北京官员积极地试图为JF-17争取合同,中国展商们显然难以找到买家。后者是美国F-16的中国—巴基斯坦版本。

迄今,尼日利亚是唯一订购JF-17的非洲国家。

喀麦隆曾经购买四架崭新的中国攻击直升机,其中一架在交付之后很快坠毁,导致新订单冻结。一些买家担忧中国武器的质量。

跟久经沙场的美国和俄罗斯武器相比,许多中国武器系统还没有向新客户证明它们自己。

在2016年9月的印尼海军演习当中,两枚中国制造的C-705在从KCR-40攻击舰发射之后,未能击中它们的目标。这特别令人尴尬,因为印尼总统佐科威当时亲眼目睹。

中共国防工业业内人士、知远战略与防务研究所学者周晨明为C-705导弹辩护,说导弹打偏可能是人为错误。

来源:大纪元 转载请注明作者、出处並保持完整。

分享到:

欢迎您发表评论: