Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

智利海军发现不明飞行物 异象专家无法解释

2017年01月11日 1:53

智利海军发现的不明飞行物(网络图片)。
发现的不明飞行物(网络图片)。

记者/主持人:宇宁

来源:希望之声  (记者宇宁综合编译)智利的官方机构‘异常飞行现象研究委员会’(CEFAA)最近公布了两年前其海军巡逻人员在智利海上空拍摄的一个不明飞行物的视频,专家表示他们无法解释这个不明飞行物是什么。

据福克斯新闻报道, 2014年11月,智利海军由一名队长与一名技师驾驶着一架军用直升飞机,在智利海上空进行常规巡逻时,用机上的红外线摄像机在大白天拍摄到一个不明飞行物。

他们在空中尾随那个不明飞行物飞行了将近40英里,发现它在海面上空盘旋飞行,移动过程中还曾经两次排出某种气体。

他们试图与该不明飞行物沟通,但是未得到答复。

他们随后将此事件汇报给了附近的两个雷达站,但是这两个雷达站却都无法在雷达屏幕上看到该不明飞行物,却能够看到这架直升飞机。

虽然异常现象研究会在过去两年中对不明飞行物做了广泛调查,但是却没有专家能对此做出解释。

异常现象研究专家Ricardo Bermudez将军说:“我们不知道是什么,也不知道那不是什么!”

分享到:

欢迎您发表评论: