Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

段子:全民皆敌(图)

2017年05月19日 4:30

来源: 看中国


中国处于皆敌、以警治国的时代。(图片来源:pixabay)

全民皆敌

警察:民警、武警、特警、交警、网警、乘警、森警、火警、海警、铁警、空警、协警、辅警……现在又弄了这么一个义警。恭喜,我国终于混到了全民皆敌、以警治国的地步了。

另类二妈

在学校门口听到两母子对话,

:麻麻,如果我有两个妈会是怎样呢?

:每人只有一个亲妈,就是他的母亲,你也一样,如果哪天你又多出来个妈,那是你爹的小老婆,是小三,是狐狸精,你一定要帮助母亲消灭她……

儿子:哦,知道了。

母亲:今天老师教什么啦?

儿子:祖国是我们的母亲,党是我们的妈……

洒向人间都是钱

四年内,洒向人间都是钱,得钱国家: 委内瑞拉650亿, 俄罗斯4000多亿美元,印尼500亿美元, 拉丁美洲1180亿美元, 巴西100亿美元, 厄瓜多尔120亿美金, 非洲600亿美 元, 安哥拉74亿美元, 中东国家550亿美元。这万多亿美金可扶持境内百万家中型企业,或造就六亿农民的小康。

分享到:

欢迎您发表评论: