Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

重庆市委书记孙政才遭免职 提前告别“接班梯队”

2017年07月17日 8:11

据路透社星期日(7月16日)报道,三个与中国领导层有联系的消息来源证实,曾被视为第6代领导人人选之一的中共政治局委员现在正在北京接受调查。

报道说,中共将于今年秋季举行。官方新华社7月15日突然宣布,免去孙政才一职,接替者是被认为是亲信的陈敏尔。官方报道未提及孙政才是否有任何新任命。一名收到相关通知的消息来源说,孙政才涉嫌“严重违纪”,被有关部门“谈话”。也就是说,尚未到正式调查阶段。

来源:RFA 版权归RFA所有, 文章内容并不代表本网立场。 经 Radio Free Asia, 2025 M St. NW, Suite 300, Washington DC 20036 许可进行再版。http://www.rfa.org。

分享到:

欢迎您发表评论: