Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

英7岁女孩水池中捡到1米长剑 或属于亚瑟王

2017年09月07日 13:05

据英国《镜报》9月3日报道,英国玛蒂尔达•琼斯在康沃尔郡的博得明沼泽的水池游玩时,在齐腰深的水里发现了一把长剑。这个水池正是传说中王在剑栏之战受重伤后,丢弃他的神剑的地方。这把剑长4英尺(约1.2米),与玛蒂尔达等高。

玛蒂尔达的爸爸•琼斯说,在玛蒂尔达捡到长剑的时候,他们一家人正在度假途中。“那天天气很热,但玛蒂尔达坚持要出门。她捡到长剑的时候,水面只达到她的腰部。一开始我不信,后来我走进看了才发现,确实有一把长剑,就静静地躺在水底。”保罗这样说。

据传,的神剑是他费劲力气才拿到的。在战败后,亚瑟王返回此地,将宝剑投进湖中。当时那里还是一个深不见底的湖泊,在经历1859年和1976年两次旱灾后,就变成一个浅浅的水池了。

尽管如此,保罗并不相信这把剑是亚瑟王的神剑。“我估摸着这把剑也就30年历史,可能是某个电影剧组丢弃的道具吧。”

分享到:

欢迎您发表评论: