Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS訂閱禁聞

伊萬卡街拍時黑人保安頻出鏡 表情也很亮(組圖)

2017年01月11日 14:04

來源:文學城

特朗普的女兒,因為高顏值好氣質大長腿,每次出門都是媒體聚焦的對象,隨手一框都是時尚街拍,瞧,連門口的保安都給看呆了。

沒錯,我們今天的主角兒就是出鏡率極高的伊萬卡……旁邊的保安。

原來,在伊萬卡的街拍中,有相當一部分都是她從位於紐約曼哈頓的公寓中出來的時候抓拍的,很多時候,都是這個黑人保安值班,於是,他就「被同框」了。

2016年11月,伊萬卡外出。

2016年12月1日,伊萬卡送孩子上學。

當地時間2016年12月2日,伊萬卡又被拍到現身公寓門口,開心到畫面模糊!

2016年12月中旬,伊萬卡出街再次被拍,值班的也還是這哥兒們。

保安大哥,how old are you(怎麼老是你)?

保安:我能怎麼辦,我也很無奈啊(偷樂),你行你來應聘。

冷漠+1

冷漠+2

冷漠+3

好氣喔,一個手滑,拍到了一些奇怪的表情。

比如這張「相看兩厭乾脆不看」,誰拍的,今天雞腿沒了。

這張甚至還拍出了一點「手牽手」的感覺。

師怒了:你快讓讓。

保安大哥:我偏不!

攝影師:我擋!

我再擋!

好吧,雖然不知道伊萬卡「背後的」這個男人是誰,但是他的臉應該是深深刻在伊萬卡粉絲的腦海中了。

分享到: