Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

揭秘朝鲜5大国宝级美女背后的内幕 组图

2015年12月25日 6:47

朝鲜因为金氏政权的极权控制,成为一个神秘的国家。这个和当今世界格格不入的“另类”国度上的一切,都让外界感到好奇。朝鲜在世界众多国家的美女中也最为神秘。实际上,在极权统治下,这些朝鲜美女的境遇大都非常悲惨,一旦进入高层视野,就不可避免的成为玩物。本文盘点的5大美女,其中四个就是因为是金正日的“最爱”而闻名。

据南韩媒体2014年报道,美女一被发现选拔进入军队文工团,下场就是被“猪”拱了。平壤一些美女不得不弄伤自己的脸,来逃避这种成为高层玩物的命运。而在高官的性变态中,最有代表性的就是崔龙海。【相关报道:朝鲜文工团女兵个个貌美如花可惜都给“猪”拱了

赵明爱:朝鲜半岛的“统一之花”

“统一之花”赵明爱毕业于平壤音乐舞蹈大学,朝鲜万寿台舞蹈团的舞蹈。赵明爱丽质超群,曾被金正日封为南北朝鲜的“统一之花”而备受人们的瞩目。为此,金正日还特准赵明爱为三星手机的新广告模特儿,这也是朝鲜演员首次现身产品广告。

不过,据韩媒2011年报道,这个被外界视为‘清纯、幸福、活泼’代名词的朝鲜头号美女,实际境况却非常悲惨。

韩媒《脱北者》报道,有脱北者披露,“2008年6月曾在北韩见到赵明爱。当时她非常虚弱,而且愁容满面。”“赵明爱在同南韩合拍电视剧《死六臣》时患上胃病,所以当时脸色非常苍白。因为经济上困难,所以连药都吃不起。”【相关报道:韩媒爆:金正日宠姬朝鲜第一美女如今处境极其悲惨

郑美香:朝鲜队长

啦啦队长郑美香总是出现在朝鲜屡次盛大庆典活动中,朝鲜前党魁金正日屡看不厌的歌舞人群的中心位子,总是突出显现着这个姑娘。

/news/data/uploadfile/201112/20111222221010558.jpg

作为朝鲜啦啦队的领舞,她经常都会出现在朝鲜队比赛的赛场上。

金玉姬:军花网络红人

hqdefault.jpg

/news/data/uploadfile/201112/20111223081608657.jpg

中尉军花金玉姬是人民军艺术团舞蹈演员,中尉军衔。她性感时尚,多才多艺,是朝鲜知名军花,网络红人。朝鲜人都能歌善舞,金正日也“酷爱文艺”。在他先军政治的治国方略下,先军文化倍受推崇。人民军艺术团也成了朝鲜众多艺术团中的“明珠”。在这颗“明珠”里还有一“象牙塔”,里面全是百里挑一的美女、才女。她们与外界是完全隔离的,唯一任务的是给高官们演出

李正兰:朝鲜林黛玉

在朝鲜版《红楼梦》中扮演林黛玉的血海歌剧团演员李正兰,是一位在朝鲜非常受欢迎的女演员。据了解,在朝鲜《》排演过程中,金正日曾多次在现场指导排练工作,并对歌剧的各个方面,包括歌曲、演员、唱腔、乐器、舞蹈等,逐一进行指导。中国的“红楼选秀”曾引起不小的轰动,而朝鲜为选出歌舞剧《红楼梦》中的“金陵十二钗”也搞起了全国海选。为了选择合适的演员,金正日指导血海歌剧团在全国范围内举办了文艺竞赛会,从中发现和挑选演员,最终结果投票选出了“金陵十二钗”。

以上四位美女,乃是朝鲜前任党魁金正日私下最为喜爱的“四大宠姬”,在朝鲜是家喻户晓。【相关报道:金正日四大宠姬朝鲜国宝级美女连妾身份都没有

“朝鲜版

“朝鲜金泰熙”是在位于柬埔寨暹粒承担着赚取朝鲜外汇的某朝鲜饭店的服务员。她和韩国的美女明星金泰熙极为相似,甚至还曾被误认为“金泰希出现在了柬埔寨”,而引发了人们的热议。韩国媒体《中央日报》还专门看出一则新闻《金泰熙在柬埔寨》报道这位服务员,并在韩国引发轰动。尽管“朝鲜金泰熙”身在柬埔寨,但也逃不出金正日的手心。据悉,朝鲜驻外饭店归中央直属,归金正日钦批。

据韩媒报道,“北韩金泰熙”很有可能是北韩特权阶层的子女。因为,国外的国营北韩餐厅里的服务员是北韩女性心中“最光荣的职业”,必须出身好、家境好才能当选,还必须具有唱歌、跳舞、演奏乐器等特长,是大学相关专业毕业生。另外,北韩国外服务员中有不少中央党干部二科派遣的间谍。【相关报道:美女服务员“北韩金泰熙”出身不一般!

平壤为赚外汇,为人拣娇妻

除了这些顶级美女会沦为高层玩物之外,朝鲜底层的美女也可能难逃一劫,成为金氏政权赚钱的工具。

外媒2012年报道,北韩经济危机,平壤政府“一反常态”,大力鼓励中国人和住在中国的外国人迎娶由官方挑选的朝鲜妻子,条件是支付巨额外汇。

报道称,想娶北韩娇妻的外国人,必须先向平壤当局缴付30万元人民币(约36.8万港元),之后就会获得平壤代为挑选的妻子一名。这些女子必须是由执政劳动党党中央,在全国各地严选出来的20多岁、受过教育的青春美女,出嫁前要经过“特训”。

并且,当上“北韩女婿”的有钱外国人,将获得在北韩投资的权利──或者义务,因为不在北韩投资的「女婿」,将要额外再付大约100万美元(约780万港元)“罚款”。【相关报道:美女换外汇 平壤为赚外汇为外国人拣娇妻

阿波罗网于飞报道

来源:阿波罗网于飞报道

分享到:

欢迎您发表评论: