Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

川普加州造势爆冲突 约20人被捕

2016年04月30日 7:12

周四(4月28日)晚,美国总统大选共和党参选人川普在加州举行造势大会,场外聚集了数百名示威者。他们阻塞交通,朝汽车司机投掷石块,大喊反对川普的口号,并一度与川普的支持者爆发冲突。(youtube视频截图)

周四(4月28日)晚,大选共和党参选人举行造势大会,场外聚集了数百名者。他们阻塞交通,朝司机投掷石块,大喊反对川普的口号,并一度与川普的支持者爆发冲突。(youtube视频截图)

周四(4月28日)晚,美国总统大选共和党参选人川普在加州举行造势大会,场外聚集了数百名示威者。他们阻塞交通,朝汽车司机投掷石块,大喊反对川普的口号,并一度与川普的支持者爆发冲突。大批防暴警察到场,逮捕了约20人。

“洛杉矶时报”(Los Angeles Times)报导,周四晚,川普在加州橙县圆形露天剧场举行集会时,示威民众走上附近街头,造成交通阻塞。其中一些人挥舞著美国与墨西哥国旗。1名抗议者甚至踩上巡逻警车,并砸碎了车窗。

有人举著“不要川普”的示威标语,另一抗议者则在科斯塔梅萨(Costa Mesa)的巡逻警车上,写下川普的名字和一些脏话。

一些反川普示威者向经过的货车投掷石块。另一群抗议者用长椅封锁了新港大道(Newport Boulevard)55号公路入口,还有人朝汽车司机扔石块。

CNN报导,至少有一辆警车受损。橙县警员和科斯塔梅萨警员下令抗议者撤离街头。

当川普的支持者离开集会时,与反对者爆发了冲突。反对者指控他们是“种族歧视者”。一名支持者脸部被殴,满是鲜血。

抗议者被驱散后,橙县警方在推特上表示,他们逮捕了大约20人。

川普说,如果他当选总统,将会驱逐美国数百万非法移民。因此,一些拉美裔选民强烈反对川普,尤其是在加州。

加州将于6月7日举行初选,是共和党参选人争夺提名最重要的一个州。

来源: 责任编辑:林妍

分享到:

欢迎您发表评论: