Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

人民日报深夜发文 想给文革翻案的都死心吧 图

2016年05月18日 7:09

1.jpg

5月16日是中共发动文化大革命50周年,但中共官方没有任何活动,官媒也整天保持沉默,但稍早中国《人民日报》突然发文,承认「」是一场由领导者错误发动,给人民带来严重灾难的内乱。文章同时自我吹捧,由于党敢于承认,所以党从挫折中警醒,确立了中国特色社会主义道路,实现改革开放。

》称,「」是一场由领导者错误发动、被反革命集团利用,给党、国家和各族人民带来严重灾难的内乱,造成的危害是全面而严重的。历史已充分证明,「文化大革命」在理论和实践上是完全错误的,它不是也不可能是任何意义上的革命或社会进步。

最后文章强调,要牢牢记取「」的历史教训,既不走封闭僵化的老路,也不走改旗易帜的邪路,而要毫不动摇走中国特色社会主义道路。

来源:苹果日报 转载请注明作者、出处並保持完整。

分享到:

欢迎您发表评论: