Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

这10种房子伤财运

2016年12月14日 3:51

财运在家中起着很重要的作用,有的人平步青云,好运连连,但也有的人比较倒霉,干啥都不成功。这可能就跟财运有关系,那什么样的房子不聚财?

1、大门见镜子,会破坏气场有些人会在大门对面处设有镜子,这使得一进大门必先看到镜子,在风水上,镜子用的合适可以化煞辟邪,但是如果使用不得当,也会产生煞气,甚至容易招邪气。

2、财位脏乱或暗淡,不利财运家中财位处要保持整洁、干净,忌高、忌压,如果光线不足,最好可以设立长明灯或其他照明设施来补足光线,来更好的聚财运。

3、墙壁出现裂痕,不利健康房子住久,屋顶或墙壁上难免出现裂痕,这时应及时修补好,否则会漏财,而且不利身体健康,对于求子的夫妻来说,更应注意。

4、窗户过多或者过大的房子窗是排气纳气的地方,每家每户一定要有,但如果窗大或窗太多,气同样会散。不应该纳的煞气也会纳到屋中去,这样一来,对财运也会有很大的破坏作用。家居风水必须注意这几点,不然想聚财都难

5、厨房与浴室卫生间紧邻

6、客厅过小,不利藏风聚气

7、横梁压顶,压抑运气

8、床在窗下或冲门,影响财运

9、光线不足,对人心情不利

10、色调沉重,压运势

来源:凤凰网 转载请注明作者、出处並保持完整。

分享到:

欢迎您发表评论: