Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

改写历史:百万年前巨大人造地底建筑体?

2016年12月21日 4:41

虽然几乎全球所有研究人员和都同意人我们所知的人类文明在这颗星球上只仅仅存在约12000年,但这里却有数不清的发现指向完全不同的过去。许多从庙宇、建筑、人造工艺品找到的证据显示先进的文明存在于的时间要比主流学者所认为的早得多。然而,这些惊人的发现被认为是不可能的,因为它们能颠覆现有的历史。

近年来,许多的学者开始以开放的胸怀看待地球文明的历史。其中一位这样的研究人员毫无疑问,就是 Alexander Koltypin博士,他是一位地质学家,在莫斯科国际独立生态暨政治大学( Moscow’s International Independent Ecological-Political University)自然科学科研中心担任负责人。

Alexander Koltypin博士表示,主流考古学家在区域工作时,习惯以石头的沈积物、岩屑、覆盖其上的地层,或是附近的地层来判定遗址的年代,然而,有些已被标注日期的遗址事实上是更为古老的史前结构。

Alexander Koltypin博士在他的网站说到:“当我们检查这个建筑…我们所有的人都毫不怀疑它们要比所有覆盖其上或在其周围的遗址,例如:迦南( Canaanite)、非利士( Philistine)、希伯来( Hebraic)、罗马( Roman)、拜占庭( Byzantine)以及其他的城市和沈积物,要来得古老。”

安塔利亚( Antalya)的其中一个古石造建筑构造。(图片由 Alexander Koltypin博士提供)

Alexander Koltypin博士在他的作品中表示,这个巨大的建筑体并不是所有部分都在地下。有些部份因为我们地球历史上的地质变化而出现在地面上,而 Alexander Koltypin博士把今日土耳其的惊人石头城,卡帕多奇亚( Cappadocia)包括在其中。

Alexander Koltypin博士:

“在这个基础上,我们可以总结卡帕多奇亚的地下城(包括塔拉林石头城,Tatlarin rock city)曾是普通民众的居所,而石头城恰乌辛( Cavusin),或是它其中一部份,则是这地底王国的王室住所。虽然地下的秘密未被知晓,然而我们可以认为建造这地底城市的的人(或许他们不是人)是太阳神宗教(和谐与生命的神圣原则,自然法则)的太阳崇拜者( sun-worshipers)。在数千年或数百万年后,这个宗教成为基督教的基石。”

古村恰乌辛( Cavusin)位于土耳其的卡帕多奇亚( Cappadocia)地区。(图片由 Alexander Koltypin博士提供)

回到主题, Alexander Koltypin博士认为巨石遗迹间的相似性是古城市间深刻连结的证据,并将它们连结成一个巨大的史前建筑结构体。

根据 Alexander Koltypin博士的说法,众多重有数十吨的巨石块可以直接与历史久远的地下建筑结构体连结。

他进一步表示,这个巨石建筑结构可见于世界各个角落,而它的技术能力似乎远远超越那些,目前主流学者所声称的,建造它的古文明。

Alexander Koltypin博士为这个建筑结构的神秘再添一笔,他指出,那些建在它之上的,或是附近的,由罗马或是其他文明建造的建筑结构体,和它比起来,简直就是原始人的作品。

许多研究人员相信,这里有许多的证据证明高等先进古文明在数百万年前曾存在于地球。

Alexander Koltypin博士相信,土耳其中心的土耳其弗里吉亚谷( Phrygian Valley)的神秘标记,是由1200万到1400万年前的智慧种族制造的。

地质学家对这种现象很熟悉,石化的恐龙脚印也是以同样的方式保存。

与三位同仁一起, Alexander Koltypin博士,莫斯科国际独立生态暨政治大学( Moscow’s International Independent Ecological-Political University)自然科学科研中心负责人,旅行到土耳其的安纳托利亚( Anatolia),那里能找到那些神秘标记。从旅途归来后,他形容他所见为“在如岩石般的凝灰质(被压实的火山灰, tuffaceous)中的石化的车辙轨迹”。

来源: ancientcode

来源:赞新闻编译 转载请注明作者、出处並保持完整。

分享到:

欢迎您发表评论: