Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

必修课教小学生自慰 网友惊呼中华民国将死征兆!

2017年01月06日 19:14

近日台媒报道,台北市议员指责在她的选区内的某间小学,竟然在男女混合的班级里公开讨论自慰。局则回应,这是教育大纲当中的必修课。台大考题提到“是由一夫一妻组成”,被台教育部罚款3万元指出“这是一个社会将死或遭遇大灾难的征兆,自作孽不可活!”12月26日,已初审通过“合法化”,同时教育部还强调不准教材出现宗教的名词。台湾民众感叹“台湾完了”。有评论文章表示,坚守传统和的国家、政党和个人,更能获得上天的垂爱和眷顾。

据中央社1月4日报道,台北市议员汪志冰今日召开记者会指出,在她的选区内的某间小学,在小六的班级上竟然出现一张学习单,就在男女混合的班级里公开讨论自慰。

汪志冰说,提供的学习单上显示,有问题问到"什么是自慰?",而答案是"大部分的人抚摸生殖器会觉得很舒服,这种行为就称为自慰"、"自慰是正常的,是成长期间重要的一部分"。汪志冰表示,有许多家长反弹,认为这是不正当的性别与性平教育,也要求教育局重视。

教育局主秘廖文静则回应,表示这是九年一贯教育课纲当中,教导学生认识青春期以及不同性别身体的发展与保健。

随后就引发家长们的一连串质疑:"自慰是保健吗?"、"你愿意自慰吗?"、"你有跟男生讨论过自慰吗?"、"在小学讨论自慰适当吗?"廖文静则强调,性平教育是国小高年级的能力指标之一,至于自慰课程适当不适当,她认为重点在于老师如何去教导。

有支持家长的网友们在汪志冰的脸书上留言:"要为儿童教育把关。"、"这种教育不能认同。"、"病态。"

海外网友愤怒地表示“这分明就是对小孩进行性骚扰,不是什么性教育。”

剑吼西风:“鞭刑!”

照妖镜子:“台湾也要学日本建自慰队吗?”

WWTP:“是说性别平等吗?怎么会教到自慰了?”

蒙哥:“发现最近中外民主制度下的官员,都特别爱关注和制定这类有关生殖器的非常规提案和规章。难道这种议题能特别张显民主自冉?”

网友“L888”直言“这是一个社会将死或遭遇大灾难的征兆,自作孽不可活!”

台大考题提到“家庭是由一夫一妻组成”,被台湾教育部罚款3万元

人民报去年12月29日发表署名李晓的文章指出,蔡英文执政后先从实施分离主义,再从政治上“去中国化”。

作者的朋友在邮件中表示“再者,台湾完了,蔡英文竟然要让同性恋者可以合法结婚,日前反对与赞成两派人士在总统府前集会抗议,赞成者竟然公然裸体,高喊:我们就是爱肛交。”

BBC报道说,11月17日审理时,立法院外赞成和反对的双方集结发生冲突,委员们为避免社会撕裂决定暂缓,先召开两场公听会,共识是希望周一(12月26日)将法案送出委员会,交付立法院院会二读。

12月26日,圣诞节的次日,台湾“平权法案委员会”初审通过“同性婚姻合法化”。一位反对同性婚姻的年轻女子听闻此消息后痛哭流泪。

台湾新闻说,2017年元旦,台北市政大楼,台北市长柯P也要升挂6色旗(同性恋旗)。

台湾台大机械系今年甄试申论题,以圣经为引言,提到“家庭是由一夫一妻组成”等字眼,台湾教育部竟然认为违反“性别平等教育”,判罚3万元,还强调不准教材出现宗教信仰的名词。

台湾朋友的电邮最后说:“完了,唯一中华文化保留最完整的台湾,即将被这两位首长搞垮了。”

查看过往的新闻才发现,民进党总统陈水扁当政的2004年开始,从幼儿园就开始进行“性别平等教育”。有评论说,正是因为这样,现在的台湾年轻人才会支持“同性恋”。

回归传统才能受到神的眷顾

大纪元在新年特稿“2017巨变中的希望和曙光”一文中指出,中华传统文化,是一种神传文化。她建立在儒、释、道信仰基础上,以信仰为本,道德为尊,为中国人建立了一套非常稳定的道德体系,是社会赖以存在、安定和谐的基础。传统文化体现在社会生活的个体身上,就是信奉仁、义、礼、智、信,温、良、恭、俭、让,相信天人合一、善恶有报等。

进入现代社会,特别是二十世纪第二次世界大战之后,从东方到西方,从中国到美国到欧洲,整个世界都背离了人类的传统文化和道德,乱象频出。人类在自我毁灭的道路上狂奔。

当传统的价值观在现代各种变异观念的不断冲击和侵蚀下引发道德崩溃之际,社会的各种乱象便会随之产生。关爱、仁义、互信、真诚、宽容都在离人类远去。而解决这一切问题的良药,是重建传统的道德价值观。

阿波罗网白梅报道

来源:阿波罗网白梅报道 转载请注明作者、出处並保持完整。

分享到:

欢迎您发表评论: