Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

外媒大报美博士死20分钟复活 述死后种种亲历无声带能唱歌

2017年01月11日 8:47

伍德说,抵达的路非常安宁,他没有感受到的痛苦。(视频截图)

伍德的其中一本书在亚马逊图书上被评为4星半,很受欢迎。(网页截图)

这件事情发生在1966年12月23日。据他的《A Place Called Heaven》一书介绍,当年他18岁,一边唱着圣诞歌曲,一边开着车载着他的妹妹回家。因为汽车撞到非法停泊的拖车头,另一辆卡车突然窗进他们的车道,发生了严重

伍德的事情被众多的西方报道,并且也有较多中文媒体报道。在这些报道中,最新的是创刊于1900年的英媒《每日快报》(《Daily Express》)2016年12月30日的报导。

据该媒体报导称,当医护人员到伍德身边时,他被宣布死亡,喉咙和声带被撕裂,鼻子被扯掉,腿骨折了。然而他说他在这短短的20分钟里,去了天堂,是由他的高中最好朋友(因割草机事故而身亡)带着他游历,“从宝座到的房间,约有500个院子,我被院子外的标志迷住了,被告知是‘无声的祝福’。

“当我打开门,我惊讶地看到腿挂在墙上,真正的腿。”

伍德还看到了,他说:“他有一把剑,他有美丽的金子,旋转的头发。还有一个天使是来自手中拿着很多书的城市。”

【英媒相关报道链接:Man who was clinically dead for an hour 'I saw Heaven … – Daily Express】《A Place Called Heaven》还描述,伍德看到了天上的城市、礼堂、王室……更为重要的是他见到了耶稣。

据伍德的另外一本书《Miracles》所写,耶稣给伍德力量,让他成为他想成为的真正的人。

伍德个人(网页截图)

由于那场车祸,伍德的声带被撕裂。据伍德个人和家人的网站介绍,当时的医学是无法进行喉头移植,X射线也显示伍德没有声带,但是生还之后的伍德既能说话,还能唱歌;他录制的歌??曲既在说话又在传道!

【该网站链接:Dr. Gary Wood Ministries】

据英国《每日邮报》报导,伍德表示,在发生车祸时,他的身体承受着很大的痛苦,但当他〝死亡〞后,一切痛苦立即获得解脱。他认为死亡〝就像脱掉衣服并将其置之一旁〞。

他说:〝我走出这个身体,也就是尘世的衣服,接着被抬升到汽车上方,我的一生瞬间在眼前闪过,随后我被卷入一团旋转的巨大隧道状云朵,它变得越来越亮。〞

他说,当云朵敞开时,他见到悬浮在太空中的巨大金色卫星,那就是《圣经》中所谓的天堂。有一名身高至少70英尺(约21公尺)的天使,站在500英里(约805公里)宽的大门前向他打招呼。

他在个人网站上讲述在这20分钟里,他遇见了耶稣。耶稣希望伍德回到地球后,帮忙宣传福音,告诉人们耶稣真实存在在人的生命中,并且告诉他会帮助治愈。所以多年来,伍德博士一直在做全职传道者,他也看到上帝治愈了许多疾病和疾病,包括白血病,癌症,失明,关节炎和耳聋。

伍德和妻子迪纳博士(网页截图)

现在伍德和妻子迪纳博士已经结婚四十三年。Deena也成为一名虔诚的祷告者,和丈夫一起从事传道之事。

那次濒死经验改变了伍德的一生。

孙瑞后编译综合报道

来源:阿波罗网孙瑞后编译综合报道 转载请注明作者、出处並保持完整。

分享到:

欢迎您发表评论: