Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

警惕!全球82%有钱人称现时是史上最不明朗

2017年05月18日 8:33

据外国传媒报道,瑞银发表报告指出,来自7大市场的绝大部分百万富翁均认为,现时是“最不能预测”的时刻,比率高达82%。

报告一共访问了2,842名扣除物业外,资产净值最少达100万美元的,他们来自美国、意大利、瑞士、日本、香港、、墨西哥。其中有90%墨西哥有钱人表示,现时的生活是史上最不能预测的时刻,最大的问题是当地的贪污。

新加坡紧随其后,有84%有钱人指出,贸易障碍是最大风险,但对于金融风险及投资决策,则较香港及日本的有钱人更具信心,主因是当地楼价仍算便宜,每10名新加坡有钱人中,就有8名会在当地寻找投资物业的机会,当中逾2/3人指出,本土市场能为他们的资产提供保障。不过,每10名新加坡有钱人中,就有8名表示持有现金是安全选择之一,反映他们仍十分谨慎。

来源:东网

分享到:

欢迎您发表评论: