Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

关于川普10岁小儿子 你不知道的几件事

2017年07月17日 1:14

(特朗普)及小。(图片来源:Getty Images)

拜伦?川普(Barron Trump)的名字最近比川普更受欢迎!无可否认,美国总统川普抚养成材方面真的很成功。他的子女全都就读名牌大学、成续优异,能独当一面。除了他的白富美大女儿伊万卡外,仅有10岁的拜伦?川普最近也成为焦点!

据报道,拜伦是川普与(Melania)的唯一儿子。虽然川普子女众多,但他与第一夫人梅拉尼娅只育有一个儿子。

由爸妈亲自抚养,没有请工人或保姆

虽然生于富豪的家,但他的对于照顾、养育他从不架手于人,川普曾表示只有与子女一起生活,你才能更了解他们。梅拉尼娅亦表示她并没有为拜伦聘请保姆,儿子是他一手带大的。的确,梅拉尼娅基本上去哪里都会带儿子在身边。

喜欢穿西装

正如他妈妈所说,他是一位非常有主见的人,他的衣着品味也受爸爸影响,他特别喜欢穿得很正式。

他拥有(川普大厦)Trump Tower其中一整层

只有10岁的他,已经拥有他自己Trump Tower的一整层单位,他负责管理这一整层,包括其室内设计,家具摆位等,而且特别爱洁净。

他懂得说2种语言

因为母亲是斯洛文尼亚人,因此除了英语外,他还懂得说流利的洛维尼亚语。

自小已与父母出席公开场合

由于爸爸是高调的超级富豪及现任美国总统,他由出世至今都成长于镁光灯下,自小已与父母出席公开场合,因此对于爸爸就职典礼也不怯场,并能展现出真性情。

个性与爸爸一模一样

第一夫人梅拉尼娅分享,他的儿子有很强的想法、是一位很聪明、很特别的孩子,“他是很独立的孩子,亦很有个人意见,他完全知道自己想要什么,有时候我会叫他小Donald,虽然他有着我俩混合的外表,但他的个性令我要改他的花名为小Donald。”

分享到:

欢迎您发表评论: