Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

前中纪委官员谈“7?20”:人算不如天算

2017年07月17日 6:30

法轮功“720”反迫害在华盛顿DC举行集会
法轮功“720”反迫害在华盛顿DC举行集会

记者/主持人:陈克江

来源:希望之声  (记者陈克江综合报导)2017年7月20日,是原中共党魁江泽民发动迫害法轮功18周年,也是海内外法轮功学员反迫害18周年。在这个特别的日子到来前夕,希望之声国际广播电台记者采访了旅居美国纽约的原中共中央政治局常委、中纪委书记尉健行的撰稿人王友群博士。

记者:18年前的“7·20”和18年后的“7·20”,您觉得有什么不同?

王博士:18年前的“7·20”是的“7·20”,诚如16世纪法国预言诺查丹玛斯在《诸世纪》中的那样,1999年7月,恐怖大王从天而降。这个恐怖大王利用了人中败类、时任中共党魁江泽民,动用全部国家机器,发动了对信神敬神、信仰“真、善、忍”的法轮功修炼群体的疯狂大迫害。

18年后的“7·20”,形势已发生根本逆转。从中国大陆一直到海外的法轮功学员,凭着对神的信和敬,凭着对“真、善、忍”的信和敬,一步一个脚印,从最艰难困苦的环境下,从几乎没有路的地方,走出了一条“正念正行、一正压百邪”的通天大道。犹如四两拨千斤,这群有信仰的人,跟拥有庞大的军队、警察、监狱、财政收入、宣传机器的江泽民及其利用的中共,抗争了整整18年,将当初从大陆一直到国际社会几乎一边倒的攻击、谩骂、抹黑、打压法轮功的形势彻底扭转过来了。这是一个惊天地、泣鬼神的伟大历史奇迹。

如今,法轮功已洪传到了全世界114个国家和地区;法轮功的经典著作《转法轮》已被翻译成40种外文在中国大陆以外公开出版发行,成为五千年文明史上被翻译成外文最多的中文书;法轮功创始人李洪志先生,因为对人类身心健康的卓越贡献,受到超越国界、党派、种族、语言、文化、宗教信仰的社会各界人士的尊敬和推崇;与中国大陆仅仅隔着一条海峡的宝岛台湾,成为除中国大陆之外修炼法轮功华人人数最多的地区,已达到上百万人,1000多个炼功点,遍及台湾300多个乡镇,就连偏远的澎湖、金门、马祖也有十几个炼功点!

在中国大陆,越来越多的世人明白了法轮功真相,认同“法轮大法好,真善忍好!”如果离开了高压和欺骗,中共对法轮功的迫害一天也维持不下去!

记者:18年前,江泽民发誓“战胜法轮功”,18年后的今天,历史已经充分证明:法轮功是不可战胜的。为什么?

王博士:因为法轮功洪传于世,不是哪个人头脑一热就能做的来的事。这样一件大事是在久远的年代以前早就定好了的。2017年7月9日网站发表了一篇《韩国老僧一生的等待和追寻》。这个真实的故事建议大家都来看一看。这位名叫吴永圭的僧人,今年已经90多岁。在他8岁时,他的老师讲:“如果你能活到70岁以上,就能见到弥勒佛传正法。”吴永圭将近60岁时,到佛教大学学习《涅槃经》。释迦牟尼佛说:“我传法49年,是为了给未来佛的出现打基础的”,其后的内容讲的都是末法时期会出现转轮圣王(也称法轮圣王)的事。

后来,吴永圭到了江增山(音译,韩国增山道创始人)的故居附近。一天,他看到一位老人指着一块稻田说:“弥勒佛来到人世上,我们怎么还不知道呢?”吴永圭听了这句话非常震惊,问:“你是什么意思啊?弥勒佛在哪里呀?”他说:“以前江先生预言过,村子前面的松树地变成桑田,桑田又变成稻田的时候,弥勒佛就会来。”那里因为修公路,真的将原来的桑田变成稻田了。当时是1982年,从此,吴永圭便四处云游,期望幸遇弥勒佛,后来他突然想起江增山的一句话:“去找弥勒佛要倒霉,坐着修德的话,弥勒佛会来找你。”于是,吴永圭开始安下心来,在一个庙里刻苦修行。

到了2006年,一天晚上,发生了一件非常奇怪的事,跟他一起修行的车法莲先后两次梦见一个年轻人来敲门。第二天,吴永圭到首尔去,在地铁里,看到一位女士手里捧着一本书在读。当看到书名是《转法轮》三个字时,吴永圭大吃一惊,一下就想起了《涅槃经》里讲转轮圣王下世的事,除了法轮圣王,这个世界上还有谁敢说是在“转法轮”呢?于是,他将这本经书请回庙里。当那位两次梦见年轻人敲门的车法莲看到书中李洪志师父的照片时,惊讶的合不拢嘴,说:“就是这位早晨敲门叫醒了我!”吴永圭说,他一辈子苦苦追寻和等待的就是修炼法轮大法。

韩国有一本非常有名的预言书《格奄遗录》,书中大量篇幅谈了转轮圣王下世传法度人之事,准确揭示了这位圣人姓李,属兔,中国东北公主岭人,从长春开始传法。

记者:在长达18年的迫害中,许多法轮功学员真是历经九九八十一难,却一直不改初衷。信神敬神,信仰“真、善、忍”,这是确定无疑的。您能不能更具体的说一说为什么?

王博士:可以,就举一个最具体的例子吧。吉林市法轮功学员尹玉芝今年94岁。73岁时,她患了肝癌、子宫癌、卵巢癌,告知只能活3个月。孩子们提出可否手术?医生讲,岁数太大,怕下不了手术台。最后,她住进当地部队222医院,用了所有的好药及各种偏方,两个月下来,公费医疗花了2万多,个人花了4万多元,病情毫无起色。然而,学炼法轮功仅仅7天,她的身体就出现奇迹般的变化:肚子里的腹水消下去了,能下地行走了,感觉浑身有劲了。到今年,尹玉芝已修炼法轮功21年,没有花国家1分钱医药费,也没有花家人1分钱的医药费,不仅身体健康,而且乐观开朗。除了耳朵有点背(但能听见师父的讲法)之外,没有任何疾病,洗衣、做饭、打扫卫生,这些力所能及的活,全都自己做,从不用孩子操心!

尹玉芝老人说:“这么好的大法、这么好的师父,却被江泽民集团打压、迫害,真是天理难容啊!我经历了近一个世纪的世态变迁,看透了人间百态。种瓜得瓜、种豆得豆,这是不变的天理!家乡的亲人们啊,赶上法轮大法在世上洪传,赶上恩师亲自救度我们出苦海,这是何等的机缘和殊荣!珍惜吧!只要你信大法,大法同样也会在你的身上展现出超常和神奇,即使是曾经做过坏事的人,只要你能痛改前非、真心忏悔,都会得到我们慈悲、伟大的恩师的救度……这是我这个近百岁的老人发自肺腑的心声!”

记者:江泽民利用中共发动迫害法轮功已经18年,现在迫害还在继续。对此,您怎么看?

王博士:首先,我要说的是,共产党就是为了迫害法轮功、毁灭全人类而产生的最大的邪教。2004年11月大纪元推出《九评共产党》,第一次将共产党反天、反地、反人类、反神佛的邪教本质暴露在光天化日之下。

共产党的源头可以追溯到1848年发表的《共产党宣言》。当时资本主义正处在青少年时期,即便到今天为止,资本主义的美国仍然是全世界最有创新活力、最生机勃勃、最先进发达的国家。然而,在这本169年前写成的《共产党宣言》中,共产党的老祖宗马克思却断言,资本主义已经衰老腐朽的不成样子了,必须用暴力革命“杀死”资本主义!

马克思还宣称,共产党人要同一切传统实行最彻底的决裂。千百年来,维系人类社会长期和谐稳定最重要的传统观念是什么?是敬畏神佛,敬畏天地,敬畏生命,敬畏道德,敬畏先贤,敬畏规则,敬畏教训。马克思要求共产党人同这些传统观念实行最彻底的决裂,其结果是什么?就是无法无天,天不怕,地不怕,为了达到目的不择手段,什么丧天害理的事都敢干。

169年的国际共运史,96年的中国共产党史,68年中共统治中国大陆的历史,都是共产党的教义《共产党宣言》的具体实践。这部历史用最简单的语言概括,就是一部杀人的历史:从肉体上消灭人或者从精神上消灭人。中共颠覆中华民国以来的68年里,直接间接杀害的中国人达8000多万,超过了两次世界大战死亡人数的总和;没有被杀死的中国人,经过50多次强迫人讲假话、非讲假话不可、不讲假话不行的人整人的政治运动,绝大多数在精神上早已被杀死了,没有独立思考,没有自由思想,中共说白的是黑的,这些人都跟着说白的是黑的,中共说黑的是白的,这些人也都跟着说黑的是白的。

江泽民将170多万平方公里、相当于40多个台湾的中国神圣领土无条件送给俄罗斯等国,8000多万中共党员没有一个人敢公开站出来说一个“不”字!因此,共产党从它诞生的第一天起就是邪的,任何指望共产党通过自身的改革会变好的想法,统统都是幻想。

江泽民利用中共发动迫害法轮功18年,是当今中国经济、政治、社会、文化全面危机的总根源。如今,中共的腐败已经达到人类有史以来登峰造极的地步,中共已进入晚期癌症的晚期,走到了“中国共产党亡”的最尽头!

记者:前不久,海外媒体上多次传出江泽民的死讯,不久又传出江泽民到他的儿子当校长的那个大学露面的消息。对这些信息,您怎么看?

王博士:这里,我先谈一谈川普的信仰。7月1日,美国国庆日前夕,美国总统川普在肯尼迪艺术中心发表演讲时说:“美国人崇拜神,而不是政府。正如二战时期的美国将军巴顿,他在最艰难的时刻,祈祷的是神的救助。”“在《独立宣言》中,美国国父们多次提到‘神’。富兰克林在《宪法》大会上做的第一件事就是低下头,向神做祈祷。”

川普为什么信仰神?美国人为什么信仰神?信神敬神的人都相信:天、地、人都是神创造的,太阳系、银河系、河外星系、更遥远的宇宙天体都是神创造的,宇宙中的一切,人世间的一切,最终都不是人说了算,而是神说了算。这就是中国老百姓经常讲的:人算不如天算。

江泽民至少犯了三宗滔天大罪:第一,迫害法轮功;第二,卖国;第三,腐败。其中任何一项罪,都是死罪,万恶不赦。江泽民就是当今地球上最臭的一堆垃圾。这堆最臭的垃圾不清理,国无宁日,民无宁日,中华民族无宁日!

从江泽民开始迫害信神敬神的法轮功学员的那一刻起,神就判了江泽民死刑。18年来,江泽民欠下了累累血债,这些血债不是拍拍屁股走人就完事了的,江泽民必将受到法律的正义审判,这是天意。江泽民现在还没有咽下最后一口气,就是在等待这一天!

记者:7月11晚,被关押在天津市武清区看守所的法轮功学员杨玉永突然死亡。参与抢救的医生拒绝告知亲友死因,但家属发现,杨玉永尸体伤痕累累。事发当晚,100多名特警在局副局长的带领下包围医院并抢走尸体。对此,您怎么看?

王博士:这是江泽民利用中共迫害法轮功的最后的疯狂。

善恶有报是天理。天津是中国大陆迫害法轮功最邪恶的地区之一,也是各级各类官员遭恶报最多的地区之一。比如,在天津组织抓捕、殴打法轮功学员,直接导致“4·25”事件发生的原天津市政法委书记宋顺平,已畏罪自杀;原天津市政法委副书记、公安局局长武长顺,已被判处死刑,缓期两年执行;对天津市迫害法轮功负有最大领导责任的天津市代理市委书记兼市长黄兴国已被抓捕,被移送司法机关查办。

就全国而言,江泽民迫害法轮功最大的帮凶,原中共政治局常委、中央政法委书记周永康,原中共政治局委员、中央军委副主席徐才厚、郭伯雄,原中共政治局委员、重庆市委书记薄熙来,原中共公安部副部长、中央610办公室主任李东生等,都已遭到恶报。

最后的疯狂,也就意味着最后的灭亡即将到来。这些权迷心窍、跟在江泽民一条道走到黑的人,等待他们的,必将是跟着江泽民一起堕入万劫不复的地狱的可耻下场!

分享到:

欢迎您发表评论: