Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

这样面相的人能成大器,天生好命

2017年07月22日 19:22

这样面相的人能成大器,天生好命
这样的人能器,天生好命

记者/主持人:转载

面相中,隐藏着很多的资讯,你的婚姻情况事业情况,你的运势如何,健康如何都能够从面相中看出来。

因此在中国古代,看面相算命是很吃香的一种职业,那么你知道什么样的面相的人能够成大器?天生就是不凡之命吗?看下去你就能知道。

额头高耸

额头在相学中称为“天庭”,代表着早年的运气,额头高耸称为“天庭饱满”。

这种面相的人,非常聪明且有才华,会凭借此优势在事业上春风得意,而且很懂得赚钱。

耳高眉扬

耳朵高于眉毛的人志向比较高,而且比较容易受到贵人提拔。

假如眉毛再生得柔顺上扬,那这人定是头脑聪明,才华出众,胸怀大志,工作努力而不肯服输,容易在事业上有所成就。

日月角突起

从左右眼的中心点向上延伸,到额头中间部份的二个地方便是日月角。

这两处有突起的人天生会有特长,一生之中,肯定有某方面的过人之处,以前所说的身怀绝技,往往就是这类人。

眼皮内双

眼皮内双的人,往往安静沉稳,很有内秀,非常不喜欢表现自己。假如眼皮内双的人还拥有深邃的眼神,那么一定能够扎下心来工作,不怕艰难险阻。

最适合做学问或者进行科学研究,事实上高科技研究人员和做学问的知识份子,也确实大多是拥有这种面相的人。

鼻若悬胆

悬胆鼻是指鼻子的山根挺拔,鼻梁上没有出现凹陷,准头和两侧鼻翼很饱满,似乎悬著胆。

悬胆鼻属于好相,拥有这种面相的人,往往智慧理智,思考问题有条有理,积极进取,肯为事业而努力奋斗。

因此能够获得乐成,身体机能完好,可以幸福到晚年,有很大可能非常长命。

分享到:

欢迎您发表评论: