Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

习近平的下场可能比薄熙来还惨(多图)

2018年01月18日 21:59   评论

习近平的下场可能比薄熙来还惨(多图)

乔劁

「习思想」到底是什么思想?!

【来源:人民报,文章取自网络,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场。】过去从来没有把习近平和薄熙来相提并论过,连想都没这样想过,因为薄熙来这小子,连亲爹都说他不是人,而习近平因习仲勋被诬告受连累,到农村当下乡知识青年,躲过死劫。

陈云提议培养红二代

1989年大学生们要求惩办贪官污吏,于是在6月4日那天被残酷镇压下去。这些年轻人当中没有父亲是中央级别的太子党。「六四」之后,颇有权势的陈云对邓小平说:「看来还是我们的孩子可靠,不会掘自己的祖坟。」并提出中央领导人一个家庭至少出一个后代参政,「江山是我们打下来的,因此继承这个江山也应该是我们的后代。」

很快高层领导每一个家庭都有一个子女安排培养成为未来的决策层官员,家里的其他人就「下海」敛财。中共中央组织部为此发过一个文件,把这个内部的秘密规矩变成官方的正式政策,目地是为了让下面的人不得不执行。

文件规定仅适用于领导干部的子女。但下面的地头蛇们也忙着把自己的子女送上位。军队里更是闹的凶。

薄熙来手毒心狠是中共未来的合格接班人

赞助商链接
赞助商链接

在胡耀邦的努力下,1978年12月16日中央下发75号文件,为薄一波等61人叛徒集团平反,1979年薄一波出狱。出狱后,在1979年的中共十一届四中全会上,薄一波被增选为中央委员,后任国务院副总理、国务委员、中顾委副主任。薄一波从阶下囚变成中共权贵人物。

1983年,薄一波对朋友谈到儿子薄熙来最适合当中共的总书记,他说:「文化大革命中拣了条命,别说人要整死咱们,江青一宣布我是叛徒,连我儿子小熙来也给我一顿铁拳,把我打得眼前一黑摔倒在地上,这个狠小子,又照前胸踏了我几脚,当时就有三根肋骨被踹断,看他这个六亲不认,手毒心狠连他爹都往死里整的样子,这小子真正是我们党未来的接班人的好材料。今后肯定会有大出息。」于是,薄家被重点培养的党未来的接班人非薄熙来莫属。

人民日报原驻香港办事处主任、首席记者魏亚南是薄熙来上世纪八十年代中国社会科学院研究生院新闻系读研究生时的学长。他在《薄熙来二三事》一文中透露第三次与薄熙来见面,是1993年在香港,是一次偶遇。

那是他被派驻香港的第二年,以《人民日报》驻香港记者的身分,应邀前往香港贸发局,参加大连市在那里举办的93大连(香港)经贸合作洽谈会。这是大连新任市长薄熙来在香港举办的第一次大型招商活动。

那天,魏亚南到会场比较早,与当上大连市长的薄熙来偶遇。魏亚南见距离开会还有点时间,就好奇地向他求证近期港澳台报刊舆论的一个热点问题

他问薄熙来:「我问你个事,这里的报刊风传中组部内部有文件规定,每位中央高级领导的子女,每家有一名可以作为从政培养物件,而且只能有一名。听说你们家里曾为此开会,认为你可堪造就,报上去的是你。你哥薄熙成自感仕途无望,为此近日辞官下海,不当北京旅游局长,去北京工艺美术品总公司当老板了……」

没等魏亚南说完,薄熙来的脸色便阴沉了下来,答道:「我84年下到地方,从中央机关到金县当的是小宣传部长,哪是什么中央安排的呀,是我自己去的。后来当大连副市长、市长,我自认为是靠自己本事干出来的!劝你在香港不要相信这些东西。」

据薄家人透露,薄熙来跟谷开来鬼混之后,与第一任妻子李丹宇离了婚,离婚后,薄三儿不执行法院判决,不给儿子李望知赡养费,被李丹宇下通牒令:要么给儿子赡养费,要么滚出北京。于是薄一波找到老关系,1984年把在中央机关工作的儿子薄熙来安排到辽宁金县。1992年薄熙来任大连市代市长,1993年起任大连市市长, 1998年1月连任市长,没有晋升的迹象,这让薄家非常着急。同年,薄一波鼓动三呆婊江泽民带全家去大连「视察」。

薄熙来在广场上挂起了江的巨幅画像,并贿赂江的孙子等人,一次成功。1999年7月江泽民开动国家机器镇压法轮功群体,江告诉薄熙来,要想快速升官,必须在镇压上有突出表现。于是薄熙来把打算活摘法轮功修炼者器官牟利的想法汇报给江,受到江的极大赞赏。为此,薄熙来很快升任大连市委书记、辽宁省省长。

2001年到2004年薄熙来担任辽宁省省长时,与省委书记闻世震关系紧张到见面不说话。闻世震是地头蛇,薄熙来实在呆不下去了,通过父亲回北京任新成立的商务部当部长。商务部长经常出国,薄熙来因为迫害法轮功者在国外被起诉,最后连旅馆的门都不敢出。

2004年1月22日是大年初一,大年三十,总书记胡锦涛、书记处书记曾庆红去看望薄一波,薄一波提出要求让他那流氓儿子薄熙来去国务院当副总理!薄一波提出让薄熙来到国务院去「锻炼、压担子」,说:「他比我强得多,他也能任副总理」!

据闻,当时胡锦涛表情尴尬、面有难色,连老奸巨猾的曾庆红都没想到薄一波这么敢开牙,也傻了眼,吱吱唔唔不知如何答对。

2月17日生日的薄一波2007年1月15日去世,离11月召开十七大还有不到10个月,这让薄熙来哭的死去活来,埋怨父亲死的太不是时候。

赞助商链接
赞助商链接

薄熙来不服习近平但先天不足

2007年3月习近平空降上海任市委书记,7个月后,调到中央,2007年11月十七大习近平成为胡锦涛的接班人。虽然十七大薄熙来如愿当上中央委员,但与他父子的计划差的太远。

2008年8月23 日某网站出了一篇文章《薄熙来与习近平,哪个更应该是未来的政治明星?》。文章很露骨的说,「对于同是太子党,又同在政治局,从学历上来说,薄熙来应该更胜一筹的,但是为何一个被选举为国家副主席,而另一个却成了重庆市市委书记了呢?选举是否还依据了其他的什么标准?」「中国的公民,如果在未来我们通过一定的努力要回了《中华人民共和国宪法》所赋予的选举权的一部分权力,也就是只能在他们两人中选出一个我们的国家主席,我们会选择谁呢?」

过不久,薄熙来又使上钱,让一名德国记者写了篇报导,说「薄熙来很有才华,有可能成为中国将来共和国的第一任总统」。

无论薄熙来如何制造舆论,元老们决不会让薄一波的儿子当政的,因为薄一波是个专整别人的小人,连恩人胡耀邦都往死里整,而他养的儿子更不软,还跺断了父亲的三根肋骨。习仲勋曾自豪的说:我这辈子没有整过人。这是习近平最大的政治资本。

2012年3月,薄熙来落马,后来被判无期徒刑,薄家说真正的原因是因为活摘佛法修炼者器官。

习近平的下场可能比薄熙来还惨

江泽民当政时期,1999年7月20日开动国家机器镇压信奉「真、善、忍」的佛法修炼群体。镇压的原因说起来令人不敢置信,就是因为江妒忌修炼法轮功的人数超过中共党员的人数近一倍,而江是时任中共党总书记,江说:「都去信他了,谁还听我的!」

由于妒忌心的驱使,江曾经利用军警,把五百名法轮功修炼者集体投入某钢厂钢水沸腾的炼钢炉,看着这些个只想修心向善,先他后我、无私无我的好人,走在道德升华的神路上的真正好人,被钢水活活烧死,五百个鲜活的人被上千度的钢水灼烧每一寸肌肤和身体,直至从人间蒸发!

17年后,2017年11月21日,河北唐山市两位老年法轮功修炼者被非法庭审,法院审判长苗瑞生(音)在开庭前威胁他们:「再喊法轮大法好,把你扔到炼人炉里!」

2012年十八大前几天,佛法修炼者呼吁停止活摘器官,现在5年多过去了,习近平主政,活摘器官反而从地下偷偷摸摸的干改为由国家统一分配!!

此时习近平当政已经5年有余,十八届六中全会,习被中共树立为「习核心」,随后「习思想」进入党章。此时的习近平已经不是父亲嘴里所说的那个家里最憨厚的孩子。他在周围的一片吹捧和赞美声中迷失了方向,成为了中共和江泽民反人类集团的合格接班人。

赞助商链接
赞助商链接

习近平2012年11月十八大当政后,确实有把反人类集团的魁首江泽民绳之以法的趋势。江泽民的党政军左右手们也真的纷纷落马,被送进监狱。而且,现在习近平还在不断打掉一些江时代被重用的各级官员。从表面上看,都是「从严治党」,但是根本的性质已经变了,已经由正邪大战转变为邪党体制内的狗咬狗一嘴毛。

当政初期,习近平说的复兴梦是属于中华民族的,可现在他说的复兴梦是指复兴。而2002年6月贵州就出现天成的藏字石中国共产党亡」。十六届中共中央九个政治局常委都分别去看过。不知道习近平去看过没有,相信他起码知道此事。

但令人不解的是,习为什么非要抱着必亡的中共不放,而且还要求全体中共党员跟着邪党走,还用经济利益绑架世界各国政府跟着中共走绝路。这个罪过实在太大了!

新华社2018年1月12日报导,中国共产党第十九届中央委员会第二次全体于1月18日至19日在北京召开。研究修改宪法部份内容。据说是取消国家主席只能担任两届的限制。最搞笑的是,无论怎样肉麻的歌颂、吹捧习近平,会议都是由习近平主持。

报导说,「会议认为,这次宪法修改要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、『三个代表』重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导…」。

一位朋友说:习近平很愚蠢,他以为「习思想」写进党章就能保障他获得的权利吗?叫他回头开开中共党史里面,哪个党主席有好下场?林彪当接班人不也写进党章了吗?下场怎样?真没想到他会愚蠢到这个地步。

十九大作完报告,习近平回到座位,与江泽民微笑握手。

习近平曾在2014年警告那些「错误执行者」要小心今后拉清单,还一再告诫别人「重大决策终身责任制」。但是,到了2018年,习近平的权力大到想把谁打倒就打倒的程度,中共依然在以国家的名义活摘佛法修炼者器官牟利,罪魁江泽民依然坐在主席台上与习握手言欢。这说明习近平甘心情愿的把江泽民反人类的罪行包袱扛在自己肩头,更直白的说,习近平已经成为中共与江泽民沉船上的一员。

薄熙来的罪行是「当时上面高层(江泽民)有相应政策,只不过他们(夫妻)俩开了头。」所以,同样的罪行,习近平的下场会比薄熙来还惨,因为薄熙来是从犯,而习近平不但是主政者,而且是独裁者。

可想而知,习近平如不悬崖勒马,中共解体时,习会与江一样,将下无生之门。(文/乔劁)△

(人民报首发)

分享到: