Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

崔永元爆“阴阳合同“事件骤变 中宣部突下令官媒噤声

2018年06月08日 9:51

网络图片合成
网络图片合成

记者/:杨正

来源:希望之声  (记者杨正综合报导)央视前主持人近日连续数条微博爆出娱乐界名人签“”避税后,迅速成为舆论焦点,多家也纷纷发表评论。今日(7日)有消息指,中共已下达禁令,禁止报道该事件。

大陆官媒今日已纷纷,今早只引述了《北京青年报》关于中国传媒大学关注崔永元的人身安全问题的报道。在微博搜索“崔永元”关键字,贴文全部显示自媒体和网民的文章和留言。

该事件缘起于上月导演冯小刚在微博晒出他与葛优、范冰冰等主演的合照,宣布《手机2》开拍,引发崔永元怒骂。

因2003年热映的《手机》剧情是《有一说一》主持人严守一(葛优饰)因手机与武月(范冰冰饰)发生婚外情,严守一后来得了,该剧情被认为是影射崔永元,导致崔永元大怒。

事件迅速发酵,据报中共税务总局已开始介入调查。

分享到:

欢迎您发表评论: