Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

金正恩重组建“欢乐组” 专门“娱乐”朝鲜军队和国家领导人

2018年06月09日 20:48   评论»

时代北韩有一个神秘组织”欢乐组”(Pleasure Squad),专门征召处女,供朝鲜高官玩乐。金正日去世后一度“欢乐组”,但3年后金正恩从新组建“欢乐组”,逼迫十几岁的未成年少女加入,还玩大,输者就要剃掉耻毛。外媒披露金正恩花约新1.3亿元,买性感内衣送给这批处女团”欢乐组”。

据苹果日报援引英国《每日邮报》文章称,”欢乐组”的意义,就是陪伴金正恩或金正恩招待好友的一群”妓生”。”欢乐组”在金正恩阿公、已故金日成时代就已存在,但在金正恩上任后一度废除,不过在去年传出”欢乐组”重新开张,并招募新成员。

文章指,”欢乐组”的徵选条件之一,就是要通过严格的处女测验,大部分都从学校挑选,平均年龄为13岁。有脱北者指出,”欢乐组”的女孩会陪领导人或高官饮酒作乐,还会玩大冒险,输者就要剃掉耻毛。

现在有消息指出,金正恩在”欢乐组”成立1年来,已经花了约新台币1.3亿元买性感内衣给欢乐组的成员。此外,在2015年也花了约新台币2.7亿元,从德国一间公司进口香槟、其他高级酒品等,还花了约新台币615万元进口香水、除臭剂、化妆品与美发产品等。


金正恩的“欢乐组”女性(网络图片)

据Sunday World2016年6月24日报道,金正恩拥有2000人的“欢乐组”妇女团队,她们接受培训后专门“”朝鲜和国家的领导人。

据报道,金正恩从中国、泰国和菲律宾购买了大量服饰,其中高档内衣从亚洲各地运往贫瘠的朝鲜。

金正日建“欢乐组”

日本《产经新闻》2016年8月7日报道,在“欢乐组”举办晚会的第一天,其成员可以获得给金正日直接把盏的“殊荣”,对每个人来说这是个激动人心的时刻。

出席“欢乐组”晚会的朝鲜头面人物,如金正日的人民武力部长吴振宇等少数“朝鲜权臣”。分别与他们相邻而坐的女性都会被提前决定出,但坐在金正日旁边的,则固定为高英姬。


万寿台艺术团演出组舞蹈时的高英姬

据参加过该晚会的金正日的御用厨师、日本人藤本健二,韩国女演员崔银姬等人称,这个晚会通常从晚上8点开始,到夜间2点或3点结束。一般会持续两天或一周时间。

金正恩低龄少女“欢乐组”

据中华网2014年7月报道,1974年左右开始,金正日和自己的亲信们一起举办了秘密派对。派对是为了在党内主要位置安插自己的同夥和形成亲信势力。朝鲜把那些动员到金正日的派对助兴的女性叫做“欢乐组”。

舞蹈演员跳舞的时候腿要抬得能看到内裤,要穿低胸上衣。有些女孩后来会被强迫嫁给高层领导人。

2011年金正日去世后,金正恩宣布三年国殇期,解散“欢乐组”。另外一种说法是,金正恩之所以先解散他父亲的“欢乐组”,是因为他不信任这些女孩。东京早稻田大学教授和朝鲜事务权威重村俊光(Toshimitsu Shigemura)对《每日电讯报》表示:“他(金正恩)不相信任何人,并下令彻查从最高到最低的每一个官员。”

近年来金正恩又重组“欢乐组”,脱北者透露,一些十几岁的未成年少女在上课时就被带走,被迫加入这个“欢乐组”,供金正恩和其他朝鲜高官玩弄。

来源:阿波罗网林亿报道

分享到: