Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

三胖怕得声东击西!今日3架专机前后飞新加坡 他在那架上?

2018年06月10日 14:10   评论»

今天,从有三架飞机在飞。一架是中国国航一架编号B-6130的A330客机,在今天北韩时间早上7点4分起飞;另一架是中国国航中共领导人(飞机编号:B-2447),今早在飞至临近之际,突然更改编号并改道直飞新加坡;再有一架是属专机机种的“伊尔-62M”飞机,由平壤直接飞往新加坡。美国媒体人、阿波罗网评论员“在水一方”表示,金搞这个混淆视线的做法,无法说明他高明,只能说明他胆小,害怕被暗杀。另外,美国已于加拿大G7峰会后,6月9日(当地时间)上午10点30分起身飞赴新加坡”,预计周日晚抵达新加坡。

自由时报6月10日报道,今天一架中国国际航空班机在北韩平壤起飞後,於新加坡时间下午4点左右抵达樟宜机场,引来外界联想。

中国国航一架编号B-6130的A330客机,在今天北韩时间早上7点4分起飞,并在新加坡时间下午4时22分左右降落新加坡於樟宜机场。由於其路线与金正恩专机相同,因此被外界怀疑,这可能就是金正恩专机在为川金会进行路线试飞。

韩联社预估,这个航班有可能是载“北韩先遣团”先抵达川金会会场,其中可能包含外长崔善熙等人。北京消息人士也说,如果北韩先遣团真的已登上飞机,似乎就是在验证试航。

根据飞机航班信息查询网站Flightradar24的消息,飞机编号为B-2447(中共国家主席习近平的前行政专机)的国航CA122班机于北京时间10日凌晨4点18分从北京首都国际机场起飞,平壤时间7点20分抵达平壤,之后又于8点30分从平壤起飞,目的地为北京。但在临近北京之际,该班机的航班号突然变为CA61,改飞新加坡。

韩联社报道称,本月6日国航重启北京到平壤航线,但只在每周一、三、五执飞三个航班,周日并没有飞行安排。由此推测,这架飞机很可能是朝鲜从中国临时租借而来。

报道还说,金正恩是否乘坐这架飞机尚未得到核实。但新加坡外交部刚刚发布声明称,新加坡总理李显龙将于当天与金正恩会面,因此金正恩搭乘国航飞机的可能性增大。

另外据苹果日报道称,飞机航班信息查询网站FlightRadar24资料显示,一架属金正恩专机机种的“伊尔-62M”飞机,由平壤飞往新加坡。网站资料显示,“伊尔-62”飞越中国境内,现时大约位处湖北上空。究竟金正恩乘坐哪班飞机前往新加坡?至今仍未能证实相关资料。

另外,早前有报道指,金正恩妹妹金与正亦会前住新加坡。究竟有甚么人乘搭正在前往新加坡的“伊尔-62M”,相信只有金正恩政府当局才能知道。

韩联社报道,北京一名消息人士分析称,金正恩是否已出发前往新加坡还要等新加坡方面正式发布消息。中国国航CA122航班一早飞往平壤也可能是为混淆视线。根据新加坡发布的李显龙与金正恩的会谈安排,金正恩要想10日下午抵达新加坡,上午启程的可能性很大。

美国媒体人、评论员“在水一方”表示,金三胖搞这个混淆视线的做法,无法说明他高明,只能说明他胆小,害怕被暗杀。

此外,韩国中央日报报道称,新加坡当地有看法认为,可能也会在10日下午乘坐总统专机抵达新加坡。当日白宫发言人莎拉·桑德斯表示“特朗普总统计划在出席加拿大G7峰会后,6月9日(当地时间)上午10点30分起身飞赴新加坡”。因此,预计特朗普总统将在新加坡时间10日夜间抵达当地。

法新社记者表示,美国总统川普登上专机前往新加坡。路途大致有20个小时的行程。预计他将于周日晚抵达新加坡。特金峰会按照安排将于周二上午举行。

6月7日,美国总统特朗普曾表示,特金峰会举行时长可能会比一天长。

阿波罗网孙瑞后报道

来源:阿波罗网孙瑞后报道

分享到: