Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

金正恩据报自备私人马桶 以防粪便外流泄健康信息

2018年06月13日 13:15   评论»

图1之1-箭咀所指为疑似私人厕所。 

朝鲜领导人金正恩今次亲来新加坡与美国总统特朗普世纪会面,据报还携带了私人,相信是为了防止被盗取泄密,让外界得知他的状况。

报道指,金正恩此行,除了将防弹专车运往新加坡,还有带备随行的专用私人马桶。他早在4月底与韩国总统文在寅于板门店会面时,亦同样带了私人马桶。

曾任金氏家族贴身护卫、已脱北的李尹镐(Lee Yun-keol,音译)向美国《华盛顿邮报》表示,金正恩不会使用公共厕所,只会用自己携带的私人马桶,「领导人的排泄物含有健康信息,不能遗下外泄。」

报道亦指,金正恩的随行人员会抹干净他用过的物品,以防留下指纹。

来源:明报

分享到: