Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

马铃薯皮水沾到白发上 下一秒吓掉所有人(组图)

2015年11月29日 8:01

hair

满头白发真的是每个人上了年纪之后都会有的困扰,这种时候多半是会出门请发廊帮忙染发,或者比较厉害的就自己买染剂回来染,但你有想过这些染剂都有可能会伤害你的发质吗?

国外一名专家宣称只要用“煮滚的马铃薯皮”就可以染发了,并在节目上实际操作,效果惊人,让在场所有人惊呼不断。

首先,削出大概一杯量的马铃薯皮。

hair

之后倒入两杯的水,以马铃薯皮和水1:2的比例,把马铃薯皮加水煮至沸腾,再浸泡5分钟,直到它冷却为止。之后将马铃薯皮与水隔开,取水。

hair
(以上皆为网络图片)

接下来就是验证神奇的一刻的时候了!一般人可以在正常洗发后,先用一般的水冲洗掉,然后先用毛巾擦干,再用马铃薯皮水作为第二次冲洗的水。接着就这样刷上去,神奇的事情发生了!

好东西要分享哦。

这真的太厉害了!不管怎么说,这一定比市面上的染发剂天然许多,当然更可以保护我们的头皮,快点分享出去,造福更多人吧!

责任编辑: 杰夫

分享到: