Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

江泽民情妇宋祖英被中纪委约谈(组图)

2015年12月20日 10:39

作者: 夏言


情妇宋祖英图片)

曾经“呼风唤雨”可以随意进出中南海的宋祖英,近年来不断被官方媒体明批暗讽外,近日,网络又曝出宋祖英遭内部双重调查的消息。

12月18日,有海外中文媒体引述网络消息称,宋祖英因违规遭中、中央军委纪检部门双重调查的消息。该消息同时承认这则消息未得到官方证实。

此外,香港出版的《“母老虎”宋祖英》一书也披露,2014年5月9日上午,王岐山受习近平之命到301医院聆讯徐才厚。徐才厚交代了其曾几次挪用军费,赞助宋祖英在悉尼、维也纳和美国华盛顿举办个人演唱会的“军事秘密”。

有分析认为,尽管消息难以确定,但是,近年来宋祖英不断被官方媒体明批暗讽,目前已经成为江泽民失势的风向标。

宋祖英被指是江泽民的情妇之一,爷爷辈的江泽民90年代相中宋祖英后,宋被江泽民调到了海政歌舞团,之后,江、宋的奸情在海政歌舞团成了公开的秘密。宋有自由出入中南海的特殊通行证“红卡”,江泽民得势时,宋祖英从1992年到2002年这十年间,在歌坛上“称霸一时”,宋每年必上央视“春晚”,她的独唱成为每年“春晚”的压轴节目。不仅如此,宋还成了中衔最高的艺人,有“国家一级演员”头衔,拿国家津贴,少将军衔,军长待遇??

江泽民失势后,宋祖英情况开始不妙。曾多次被官媒公开羞辱,2012年圣诞节当日(12月25日),党体《人民网》的强国社区贴图园地上,贴出了宋祖英昔日的三张尴尬旧照,最后一张更是一言难尽。

2013年1月13日,在南周事件进行时,新华网曾在首页刊登组图报导,标题为“宋祖英囧照大全尤其是简直无法言语”,网民纷纷留言称,此乃极为入骨的羞辱宋祖英。

2014年2月27日,新华网博客栏目首页,也醒目的刊登题为《宋祖英罕见素颜照曝光》博文。博文称,知名博主长春国贸在其网易博客内,曝光了一组宋祖英罕见的素颜居家照。并直言,宋祖英的漂亮是化妆出来的。

同年5月6日,大陆媒体借音乐剧《妈妈再爱我一次》的首演,再次爆嗮宋祖英的素颜照。

2015年初,香港媒体披露来自北京的消息称,作为以往春晚的常客宋祖英和赵本山肯定缺席春晚。消息人士还说,对上春晚,宋祖英“她不强求了”。观察人士认为,宋祖英对上春晚的态度恰恰暴露了她目前岌岌可危的真实处境。

今年9月习近平宣布裁军30万人后,外界普遍认为,被戏称为中共军方高层“后宫”的被裁不可避免。

12月7日,香港《明报》报导,中共军改裁军疑将正式从解放军文工团开刀,拥有副军级待遇的军旅歌手韩红,昨晨发微博宣布正式退役。韩红成为习近平当局宣布裁军后的首名公开离开中共军队的将军级待遇的文职人员。

8日,陆媒盘点了包括宋祖英在内的多名将军级待遇的文职人员。自习近平宣布裁军30万的消息公布后,外界认为以文工团为代表的非战斗机构将首当其冲,因此,外界普遍认为,宋祖英等人处境不妙。

来源: 看中国

分享到:

欢迎您发表评论: