Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

访省委老同学有感:中共权贵与人民生活天壤之别

2016年11月28日 9:40

中共官员大肆享用特供食品,与普通百姓有着天壤之别
官员大肆享用特供,与普通百姓有着天壤之别

作者:田溪

来源:希望之声  (记者田溪采访报导)近日网上盛传一篇,文章的作者去湖南省委宿舍看望老,他亲身体验了“百姓的父母官”是怎样骑在老百姓头上作威作福的、怎样把曾经为他们打下江山的民众当作“敌对势力”进行安检的、怎样享受西方现代文明生活水准的,他用亲身感受描述出中共权贵与人民的天壤距离。

文章说:今天去省委宿舍看望老同学,彻底颠覆了我过去的看法。首先进入省委宿舍在两千米内共四道岗,每道岗对外人都象坐飞机安检那样检查,然后电话联系主人,进入宿舍后所有地方一律严禁拍照。中午饭在我要求下进了省委宿舍食堂用餐,进门口时一股久违的饭香味扑鼻而来。食堂饭菜从米面到鱼肉菜类全是有机绿色新鲜食品,而且是官员和家属共享。三十多年前吃过有纯正麦香味的大馒头每人限量一天十个只需两元……回到同学住处发现家庭厕所坐便器全是统一装配的日本新款,只要往池内扔一张卫生纸水就自动冲下去了,而且还飘着淡淡香味。难怪网友们常说:让一个吃特供食品的人去管老百姓的食品安全,那能管好吗?

有民众表示,这些文字一看就知道,那是真实的。

“所有的(供应)都是‘特供’,感觉到那是真实的,而且讲进那个大门,象上飞机一样的要安检,要几道门,都是真实的。现在不要说是省委机关进去,就是最底层的,哪怕一个派出所都是层层设岗哨,完全是官与民的对立了!而且是尖锐的对立。”

上海评论人士杜先生认为,中共窃取政权以前,打着‘为人民服务’、为人民谋利益的幌子,欺骗广大人民,那时它是一副‘请求’的面孔,等到窃取了国家政权,他们当时没有物质条件,还需要人民为他们创造财富,还需要欺骗民众。

“到中国民众为他们创造了足够的财富、足够他们吃喝嫖赌的时候,有了物质基础了,他们那时的脸就变了。他们已经不是把人民当成(支持),而是把中国人民当成他们的敌对势力。(在)这个思想基础上,凡是人民对的任何行为提个批评,都是他们不允许的。因为他们从这个基础出发:
中共官员的奢侈大菜都是以人民的生命财产作为基础的,它不剥削、奴役人民,它就没办法贪污腐败。”

杜先生说,其实中国民众很好统治。

“他们并不在乎你们吃什么,你吃好、吃饱以后不要无事生非、不要作弄老百姓!2、3年搞一次小运动、5、6年搞一次大运动,你不要故意违法犯罪,老百姓就已经谢天谢地了!说难听的话,它吃什么、用什么,这些都是小事情,共产党几十年里面犯下的滔天罪行罄竹难书!(对)共产党这个邪党邪教,只有一个办法——把它消灭掉!共产党消灭了,中华大地上才不会有这些畸形的东西。”

前中国军事学院出版社社长辛子陵今年5月初在接受专访时表示,因为“江核心”纵容干部贪腐、拢络党羽、贪官们如鱼得水,县里面给省市送(贿赂),省市给中央送(贿赂),大家都有好处,大家一起贪,大家一起高兴,一起发财,如鱼得水。所以现在贪官数量,我具体统计,在体制内的官员占百分之八十以上。在一个班子里想找一个廉洁的干部,一尘不染的干部都很难。

希望之声国际广播电台田溪采访报道

分享到:

欢迎您发表评论: