Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

热贴:带头攻击邓相超教授的何许人也? 党校副校长

2017年01月11日 14:03

作者:编剧肥猪满圈

先说邓教授何许人也?我百度了一下:

,男,1955年12月25日出生于聊城莘县,硕士,教授。

曾任山东省人民政府参事、山东建筑艺术学院副院长、教授,山东建筑大学广告传播与社会调查研究所所长,山东大学、天津大学、山东师范大学等高校兼职教授和硕士研究生指导,山东电视台特约评论员,山东省社会科学优秀成果奖评审专家。

2017年1月因发表错误言论,被山东建筑大学作停职检查处理,被山东省政府解聘参事职务,被山东省政协免了常委职务,将依法依规办理退休手续。

办个退休手续还依法依规?依哪儿的法又依哪儿的规?依什么法又依什么规?

我看到依法依规办理退休手续,我都笑喷了。

再说那天在济南组织示威游行攻击邓教授的王士友同志,我也百度了一下,王士友的百度一看就是新弄的,应该不超过三五天。

王士友利津县委党总支,副校长。男,1950年8月生,利津县虎滩乡小陈庄人。

王士友,1950年8月,中共党员。1969年参加工作,1980年4月加入中国。1987年6月于东营市委党校、胜利油田党校大专毕业。历任虎滩中学教师、利津一中团委书记、县人事局干事、县委党校副校长,1993年10月起任党校书记等职务。1993年5月晋升为讲师。担任党校副校长、党总支书记期间,他不辞劳苦、勤奋工作,积极贯彻全国党校工作会议精神,充分发挥党校“三个阵地一个熔炉”的作用,努力搞好党员干部培训工作,共培训科级干部和农村党支部书记达26500余人次。在办好主体培训班次的同时,还积极拓宽办学渠道,扩大办班规模,增加招生班次,使党校干部事业不断发展。自1991年以来,曾先后与辽宁刊授党校、中共山东省委党校、山东曲阜师范大学联合开办了刊授、函授、自学等多种形式的干部业余教育,连续招收承认学历的专科班和本科班。1994年又开办了农村干部大专班,实现了省委提出的党校教育的“两个延伸”。现在已有1350余名党员干部参加了学历培训,有700多名学员已取得了大专毕业文凭,1994年底在校注册学员650名。在落实县委常委关于党校迁址的决定中,为筹建新党校做了大量的基础性工作,使党校有了新开端。1994年底在省委组织的党校达标检查验收中获得了优异的成绩。他始终坚持深入教学第一线,曾先后担任了基层领导学、经济管理学、思想政治工作等课程的教学,并带领教师深入各乡镇进行巡回教学,对全县农村党员开展培训。他撰写的论文《从将相和想到企业厂长书记的团结》一文发表在市委主办的《企业工作研究》1992年第3期上。几年来,他多次被县委县府评为先进工作者、优秀共产党员,1993年获东营市党校系统先进工作者称号,1994年获山东省委党校业余教育学院业余教育先进工作者称号。

各位看了吗?就是这么一位所谓的优秀党员干部,县党校(利津市是县级市)书记,竟然第一时间带头闹事打人示威游行。事实上,这位党员干部才是真正的触及了党纪国法。我相信诸位熟悉法律,王士友同志的行为毫无疑问属于聚众滋事,寻恤滋事的违法犯罪行为。

各位看看王士友之尊荣,是不是活脱脱的一副无毛相?

我这有王士友的照片,诸位看看,这孙子简直就是毛粉的化身,其形象太像五毛了。

王士友的长相身材太符合五毛的形象了,我觉得王士友应该直接做五毛代言人算了。

而且,山东的建筑大学党委更有意思,你是中共的党委,你咋能对其他党派做出处理呢?

这就好比张三是张村的,李四是李村的,李四在李村和人有矛盾,屡屡找李村领导解决问题。结果李村没人理他,张三的张村领导宣布把李四开除了什么什么……

我就觉得你一个中共的党支部,你有啥权力处理其他党派的事情?这不典型的胡来胡闹吗?难道,这种胡闹,就能让山东建筑大学党委一直这么闹下去吗?

真的,荒诞到无以复加,而且就这,还有不少人赞赏,难不成您是想学松江方腊,要领狗粮了?

来源:网络 转载请注明作者、出处並保持完整。

分享到: