Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS訂閱禁聞

熱貼:帶頭攻擊鄧相超教授的何許人也? 黨校副校長

2017年01月11日 14:03

作者:編劇肥豬滿圈

先說鄧教授何許人也?我百度了一下:

,男,1955年12月25日出生於聊城莘縣,碩士,教授。

曾任山東省人民政府參事、山東建築藝術學院副院長、教授,山東建築大學廣告傳播與社會調查研究所所長,山東大學、天津大學、山東師範大學等高校兼職教授和碩士研究生指導,山東電視台特約評論員,山東省社會科學優秀成果獎評審專家。

2017年1月因發表錯誤言論,被山東建築大學作停職檢查處理,被山東省政府解聘參事職務,被山東省政協免了常委職務,將依法依規辦理退休手續。

辦個退休手續還依法依規?依哪兒的法又依哪兒的規?依什麼法又依什麼規?

我看到依法依規辦理退休手續,我都笑噴了。

再說那天在濟南組織示威遊行攻擊鄧教授的王士友同志,我也百度了一下,王士友的百度一看就是新弄的,應該不超過三五天。

王士友利津縣委黨總支,副校長。男,1950年8月生,利津縣虎灘鄉小陳庄人。

王士友,1950年8月,中共黨員。1969年參加工作,1980年4月加入中國。1987年6月於東營市委黨校、勝利油田黨校大專畢業。歷任虎灘中學教師、利津一中團委書記、縣人事局幹事、縣委黨校副校長,1993年10月起任黨校書記等職務。1993年5月晉陞為講師。擔任黨校副校長、黨總支書記期間,他不辭勞苦、勤奮工作,積極貫徹全國黨校工作會議精神,充分發揮黨校“三個陣地一個熔爐”的作用,努力搞好黨員幹部培訓工作,共培訓科級幹部和農村黨支部書記達26500餘人次。在辦好主體培訓班次的同時,還積極拓寬辦學渠道,擴大辦班規模,增加招生班次,使黨校幹部事業不斷發展。自1991年以來,曾先後與遼寧刊授黨校、中共山東省委黨校、山東曲阜師範大學聯合開辦了刊授、函授、自學等多種形式的幹部業餘教育,連續招收承認學歷的專科班和本科班。1994年又開辦了農村幹部大專班,實現了省委提出的黨校教育的“兩個延伸”。現在已有1350餘名黨員幹部參加了學歷培訓,有700多名學員已取得了大專畢業文憑,1994年底在校註冊學員650名。在落實縣委常委關於黨校遷址的決定中,為籌建新黨校做了大量的基礎性工作,使黨校有了新開端。1994年底在省委組織的黨校達標檢查驗收中獲得了優異的成績。他始終堅持深入教學第一線,曾先後擔任了基層領導學、經濟管理學、思想政治工作等課程的教學,並帶領教師深入各鄉鎮進行巡迴教學,對全縣農村黨員開展培訓。他撰寫的論文《從將相和想到企業廠長書記的團結》一文發表在市委主辦的《企業工作研究》1992年第3期上。幾年來,他多次被縣委縣府評為先進工作者、優秀共產黨員,1993年獲東營市黨校系統先進工作者稱號,1994年獲山東省委黨校業餘教育學院業餘教育先進工作者稱號。

各位看了嗎?就是這麼一位所謂的優秀黨員幹部,縣黨校(利津市是縣級市)書記,竟然第一時間帶頭鬧事打人示威遊行。事實上,這位黨員幹部才是真正的觸及了黨紀國法。我相信諸位熟悉法律,王士友同志的行為毫無疑問屬於聚眾滋事,尋恤滋事的違法犯罪行為。

各位看看王士友之尊榮,是不是活脫脫的一副無毛相?

我這有王士友的照片,諸位看看,這孫子簡直就是毛粉的化身,其形象太像五毛了。

王士友的長相身材太符合五毛的形象了,我覺得王士友應該直接做五毛代言人算了。

而且,山東的建築大學黨委更有意思,你是中共的黨委,你咋能對其他黨派做出處理呢?

這就好比張三是張村的,李四是李村的,李四在李村和人有矛盾,屢屢找李村領導解決問題。結果李村沒人理他,張三的張村領導宣布把李四開除了什麼什麼……

我就覺得你一個中共的黨支部,你有啥權力處理其他黨派的事情?這不典型的胡來胡鬧嗎?難道,這種胡鬧,就能讓山東建築大學黨委一直這麼鬧下去嗎?

真的,荒誕到無以復加,而且就這,還有不少人讚賞,難不成您是想學松江方臘,要領狗糧了?

來源:網路 轉載請註明作者、出處並保持完整。

分享到: