Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

伊万卡街拍时黑人保安频出镜 表情也很亮(组图)

2017年01月11日 14:04

来源:文学城

特朗普的女儿,因为高颜值好气质大长腿,每次出门都是媒体聚焦的对象,随手一框都是时尚街拍,瞧,连门口的保安都给看呆了。

没错,我们今天的主角儿就是出镜率极高的伊万卡……旁边的保安。

原来,在伊万卡的街拍中,有相当一部分都是她从位于纽约曼哈顿的公寓中出来的时候抓拍的,很多时候,都是这个黑人保安值班,于是,他就“被同框”了。

2016年11月,伊万卡外出。

2016年12月1日,伊万卡送孩子上学。

当地时间2016年12月2日,伊万卡又被拍到现身公寓门口,开心到画面模糊!

2016年12月中旬,伊万卡出街再次被拍,值班的也还是这哥儿们。

保安大哥,how old are you(怎么老是你)?

保安:我能怎么办,我也很无奈啊(偷乐),你行你来应聘。

冷漠+1

冷漠+2

冷漠+3

好气喔,一个手滑,拍到了一些奇怪的表情。

比如这张“相看两厌干脆不看”,谁拍的,今天鸡腿没了。

这张甚至还拍出了一点“手牵手”的感觉。

师怒了:你快让让。

保安大哥:我偏不!

摄影师:我挡!

我再挡!

好吧,虽然不知道伊万卡“背后的”这个男人是谁,但是他的脸应该是深深刻在伊万卡粉丝的脑海中了。

分享到:

欢迎您发表评论: