Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

遭死亡威胁 北京一知名高校公开声援崔永元

2018年06月09日 8:17   评论»

如今成了炙手可热的人物,比在中国做主持人的时候还要火,不过,他还有一个特殊的身份就是教师。

时间6月6日,据《北京青年报》消息,传媒大学表示,一直都在关注事件的进展情况,崔永元披露的相关问题,政府有关部门已介入调查,学校不便表态。

中国传媒大学还特别强调,学校注意到,网上有针对崔永元老师人身安全进行威胁的言论,学校对此高度关注。

6月3日,崔永元发称收到实名认证的“国际试飞员徐勇凌”威胁,并在微博发出威胁截图。并对该网友喊话称自己非常较真儿,建议该网友“赶紧逃亡,现在还顾不上你”。

通过截图发现,“国际试飞员徐勇凌”的微博中不仅对崔永元进行人身攻击,称崔永元为“疯狗”,而且还威胁崔永元“黑白两道你都不是个儿”。

6月4日,中国空军有关单位证实,实名认证微博“国际试飞员徐勇凌”的所有人徐勇凌已于2014年12月退出现役,2015年9月移交地方。

6月5日晚间,崔永元再次接受媒体专访,称演员杨子放话,要杀崔永元。不过,杨子发微博给予否认。

目前,崔永元爆料事件还在持续发酵,更多重磅的消息应该也会被一一披露。

来源:北京青年报

分享到: