Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

南航启绿色通道运500例 暴露骇人内幕

2017年10月10日 3:36   评论»

中国南方航空公司配合南方医科大学转运2例人体活体器官的报导
中国南方公司配合南方医科大学转运2例活体器官的报导

记者/主持人:梁欣

来源:希望之声  (记者梁欣采访报导)最近,中国南方配合南方医科大学转运2例人体活体器官的报导,在媒体广泛转载。据报导,从去年5月起,南航开通这项绿色通道至今,已转运活体器官超过500例,令外界吃惊。9号,有专家指出,这是十分可怕的一件事。

标题为《南航汕头公司一日成功运输两例活体器官》由《中新网》广州报导,不仅在大陆各媒体广泛转载,还包括香港及两岸新闻。报导称,在距离2个航班的起飞分别都只有1个多小时情况之下,南航汕头公司为2个航班开启绿色通道,及时运输让活体器官顺利抵达目地地广州及。2016年5月起,南航开通人体捐献器官转运绿色通道,已成功转运活体器官超过500例。

「追查迫害法轮功组织」主席汪志远指出,从这个报导来观察,短短1年多,一家航空公司在一个地区就超过500例的数量,说明它的器官来源很多,而且活体器官移植做的也比较多。而中共当局自己说,从2015年1月1号开始全部用公民捐献;可是「的结果,相比这个庞大的数量来讲,捐献是「微乎其微」。

“比如我们调查北京、天津、上海三大做的最多的城市。北京15年12月份还没开张,就是捐献器官的办公室还没有开张还正在筹备;天津03年到14年才总共捐了170例;上海全市总共捐了5例。那么我们今年调查的结果也同样,全国的器官捐献几乎没有,有些地方是完全没有,有些地方是1例、几例,还是器官捐献情况跟前几年是一样。那么器官没有正常的来源,可是他们做的又非常多,这就说明还有另外的渠道。”

而「追查国际」前些年对大陆各地执行器官移植的调查中,很多医院的医生、医务人员直接就回答:是用的法轮功学员的器官。汪志远说:

“当然现在已经十分隐密了,但是这个来源也还不好解释。它这个整个社会都在做、各个城市都在做,那就必然还有其他民众。可能这种活摘法轮功器官这个大屠杀,除了现在还继续在作之外,这就很有可能向其他社会的各界民众也伸出了黑手。所以从这个公布露出来的情况看,是十分可怕的一件事情。”

今年7月份,「追查国际」发布一份对中共活摘法轮功学员器官现状的最新调查报告。其中,2016年8月11号,天津第一中心医院东方器官移植中心心脏外科周医师告诉调查员,心脏、肝、肾、包括胰腺的器官移植该医院都做;能做手术的医生很多。

“我们这能做,我们这块每年全国的话能排到前5名吧。B型的反正可选择的范围可能还大一点,O型的是最困难的。前些日子有一个O型的病人等1个多月才等到供体。所以,不是说你来了第二天或者等几天就一定能做上的。有可能你来了,查完了,立马就能有;有可能你得等。我们前天刚做的病人等了1个多月。我们肝、肾做的多,但心脏供体少嘛,肯定跟肝肾不一样。对,沈中阳是我们院长。心脏的就是我们洪主任在做。今年到现在做了9例吧。”

据多个国际独立调查机构分析,这家移植中心从2006年开始,每年做的肝肾移植手术超过5400例,最高峰可能达每年8000例,是世界上最大的单中心移植医院。

中共国务院《人体器官移植条例》第二章第10条明确规定,活体器官的接受人限于活体器官捐献人的配偶、直系血亲或者三代以内旁系血亲,或者有证据证明与活体器官捐献人存在因帮扶等形成亲情关系的人员。

汪志远分析,一般来说,直系或者旁系亲属需转运器官的情况很少。南航转载超过500例很可疑、不可思议。

“这个器官一般来讲,都有个时限的问题,都是就近取。从追查国际调查的结果看,中共的活摘法轮功学员器官这个罪恶还在进行;第二个,他们用公民捐献和网络分配官方正式的这个幌子掩盖下,使这个活摘器官杀人的活动变成了一种正式的、常规的业务,这是极其可怕的事情。到底中国发生了甚么?揭示著中国所隐藏的一种恐怖的这个黑幕。所以我们呼吁全世界关注中国的器官移植这件事;各国政府立即行动起来,制止中共的这个反人类罪行。”

希望之声国际广播电台记者梁欣采访报导

分享到: