Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

习近平干的这件事 是中共领导人中最失败的?图

2015年11月24日 21:40

港媒争鸣报道称,曾表示习奥会令他“非常感动”,奥巴马则在另一场合罕见使用极具成果来评价此次对话。日前,被指江系的网独家报道称,习近平多次受到美方刁难,“颜面大失”,并称习近平访美是“领导人访美最失败的一次”。习随后迁怒外交部。媒体人“在水一方”表示,近年来博讯每每发出“独家”,从全军高层谋划推翻习近平到胡锦涛联手曾庆红到习;从习近平怒斥李克强到反习政变后李取而代之;从李克强要下台到胡春华勾结令计划谋反林林总总,洋洋大观。

2015年9月22日至25日,习近平应邀访美。之后中共外交部发布49项“访美成果清单”,称习近平访问期间,与奥巴马总统举行了深入、坦诚、建设性的会谈。双方达成广泛共识,取得了一系列重要成果。

争鸣:习近平称“非常感动”,奥巴马评价“极具成果”

不过,据《争鸣》2015年第11期援引美国一家智库的研究报告报导,习近平在与奥巴马的私谈中表示,“他需要两年的稳定期以便实现对军队的全面控制”,以及为“高级权力重组赢得时间”。放在当局语境里,也就是说这两年不能打仗。

习近平与奥巴马的私人晚宴及对话当天未公开。但第二天,习近平称这场3个多小时的对话令他“非常感动”,奥巴马则在另一场合罕见使用“extremely productive”(极具成果)来评价此次对话。

博讯独家:“中共最高领导人访美最失败的一次”

11月22日,被指有江派的博讯网发表独家报道称,“中央外事工作领导小组”整理的习近平“习近平访美效果评估报告”显示,习近平此次访问“颜面大失,迁怒外交部”。

报道称,“习这次访美,可能是自邓小平以来四代中共最高领导人访美最失败的一次。”

报道称,这份评估报告显示,习近平的访美行程,外交部早在一年前就开始准备,与美国有关部门协商沟通,驻美大使崔天凯堪称费尽心机,与白宫和美国国务院讨论落实一个一个细节。

结果,习近平与美方官员面晤时,美方还是咄咄逼人,提出令习意想不到的问题。显示美方在这个问题上是有备而来,而中共外交部事先并无预料充分。而且美方一副要让中方下不来台的架势。

博讯消息形容习“保持了极大的忍让和克制,没有回击美方的挑衅”。

对此,美国媒体人、阿波罗特约评论员“在水一方”表示,近年来博讯网多次独家发文,打击习近平阵营,比如多次独家发文称大陆军政高层要“政变”,胡锦涛联手曾庆红要拿下习近平。政变名单上,几乎部队高层全在上面。什么习近平怒斥李克强;什么李克强要当中国经济替罪羊引咎辞职。一些“独家”后被删除。海外也有媒体报道分析这些“独家”不靠谱。我都做过分析。这些“独家”放风万变不离其宗,就是宣传习近平不得人心,空前失败,内外交困。

以下是几个随手翻出的例子:

博讯:江泽民李鹏联手,或在习近平9月访美期间发动政变!新领导人或由李克强暂代,王岐山出局。【相关:元老趁习近平访美时政变 李克强取而代之?组图】

博讯:胡锦涛曾卷入军事政变,欲废掉习近平。【相关文章:独家放风:传胡锦涛曾庆红卷入政变谋废习近平】

博讯:“中共第六代领导”胡春华和孙政才卷入令计划政变,接班无望。【相关文章:江系放风胡春华涉政变连累胡锦涛海内外挺习力量辟谣组图】

来源:阿波罗网于飞报道

分享到:

欢迎您发表评论: