Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon pinterest icon RSS订阅禁闻

网文:精彩段子集锦——【 怪诞的社会 】

2016年12月28日 0:03


多给了钱—>储户义务归还

银行少给了钱—>离开柜台概不负责

ATM机出现故障少给钱—>用户负责

ATM机出现故障多给钱—>用户盗窃

广东开平银行行长贪污4亿—>判2年

ATM多吐7万给老百姓许霆—>判无期

【 怪诞的社会 】1在酒桌上办公,在办公室聊天。2在乡下砍树,在城里种草。3厉行节约一张纸,铺张浪费万亩田。4大街上见死不救,看言情剧泪流满面。5学校把孩子管得服服贴贴,社会要求孩子开拓创业。6用越来越少的怜悯,同情越来越多的穷人。7官员的隐私越来越多,公众的权利越来越少


姜文:让子弹飞。发改委:让物价飞。中石油:让油价飞。住建部:让房价飞。税务局:让税赋飞。粮食局:让粮油飞。富士康:让员工飞。百姓:让眼泪飞姜文:让子弹飞。发改委:让物价飞。中石油:让油价飞。住建部:让房价飞。税务局:让税赋飞。粮食局:让粮油飞。富士康:让员工飞。百姓:让眼泪飞

――中国唯一没有造假的领域
中共国的对外援助没有造假,都是实打的真金白银,而且只多不少绝对没有瞒报。
近四年内,得到“援助”的国家:委内瑞拉650亿,俄罗斯4000多亿美元,印尼650亿美元,拉丁美洲1180亿元,巴西100亿美元,厄瓜多尔120亿美元,非洲600亿美元,安哥拉74亿美元,中东国550亿美元。

【捂产阶级】《混球舐鲍》披露:如果共畜棺猿财产公开了,中国将陷入“不可预料的动荡”。至于动荡是怎样的不可预料,混球并没说清楚。坊间认为,一旦棺猿财产公布了,会吓死一撮人,吓傻一撮人,吓醒多数人。被吓死吓傻的人不会有能力动荡,而被吓醒的多数人才会明白他们为什么从奴隶动荡成了牲口。

分享到:

欢迎您发表评论: